ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сокровенные человеки
Потребность общества осознать «государственных людей» управленческой элитой громко стукнулась лбом об отсутствие инкубаторов и теплиц для рассады: в России негде выращивать специалистов, достойных называться госэлитой, а не просто чиновниками. подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 9
NB! Все как на настоящих выборах: проголосовать можно только за одного кандидата. Пункт «Против всех» по тем же причинам отсутствует. подробнее »
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 37 » От новообращенного
От новообращенного
Номер: №37, "Втыкаем"
(12 ноября 2007 — 22 ноября 2007)

Рубрика: Человек
Тема:
От: Илья Семенов


Честно говоря, на интервью я опоздал и был готов к тому, что оно не состоится. Но Илья мне даже слова не сказал. Мы зашли перекусить и выпить кофе в блинной с каким-то деревенским названием. Все, о чем мы говорили, ты сможешь прочитать на этой странице. Надеюсь, это поможет тебе, читатель, убедиться, что наружность человека обманчива. Ты вряд ли узнаешь бешеного рокера в том человеке, который будет говорить с тобой. Наверняка кому-то покажется, что слова Ильи — полная ерунда, что он просто пересидел на наркотиках или ушел в несусветный запой, что все его идеи давно всем известны, что он говорит банальные вещи, понатасканные из мистических брошюрок для бедных. Но глядя в глаза этого человека, странно светлые и добрые глаза монаха, а не рок-музыканта, разговаривая с ним о Боге, об отчаянии людей, о том, что такое мир, невозможно не верить в его искренность. Он — стопроцентный пророк сегодняшнего дня. Вопрос в том, каждый ли может почувствовать это. Не понять, а именно почувствовать. Каждый ли может принять помощь того, кто предлагает ее?
Я намеренно убрал из текста все свои реплики, потому что хочу, чтобы ты, читатель, не шел по моему пути, а нашел свой. Чтобы ты, по мере прочтения монолога Ильи, задавал ему свои вопросы и сам находил на них ответы, чтобы ты вступал в свой личный диалог и брал свое личное интервью.
Примерно через час после начала нашего разговора я понял, что не буду задавать оставшиеся вопросы. Потому что это не нужно. Потому что ответы на все вопросы я, как и каждый человек, знаю сам.

Всего оценок: 8, средний балл: 4.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Богу не нужны условности
» От новообращенного
» Стать президентом может каждый
» Снимаем шляпы
» Тигры Уэйтса не боятся

Статьи рубрики:
» Мутация вида
» Красота по-сакуриански
» Перерасти движение — это нормально
» Стать президентом может каждый
» Жить наперекор всему




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru