ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сами мы не местные
В ноябре этого года одна из лучших альтернативных команд России 5diez будет отмечать свой шестой день рождения. Родом из белорусского Витебска, «диезы» прогремели на всю Россию только благодаря собственной инициативности и настойчивости. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Читаю недорого
Корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис исследовала самые популярные книжные магазины Москвы. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Девочки-инетчицы
Летом этого года в Челябинской области прошел суд над двумя предприимчивыми студентками, которые организовали развлекательное онлайн-шоу для богатых пользователей Сети. Вебкам-общественность лишь постебалась над этим подробнее »

Главная » Архив » Номер 37 » От новообращенного
От новообращенного
Номер: №37, "Втыкаем"
(12 ноября 2007 — 22 ноября 2007)

Рубрика: Человек
Тема:
От: Илья Семенов,


Честно говоря, на интервью я опоздал и был готов к тому, что оно не состоится. Но Илья мне даже слова не сказал. Мы зашли перекусить и выпить кофе в блинной с каким-то деревенским названием. Все, о чем мы говорили, ты сможешь прочитать на этой странице. Надеюсь, это поможет тебе, читатель, убедиться, что наружность человека обманчива. Ты вряд ли узнаешь бешеного рокера в том человеке, который будет говорить с тобой. Наверняка кому-то покажется, что слова Ильи — полная ерунда, что он просто пересидел на наркотиках или ушел в несусветный запой, что все его идеи давно всем известны, что он говорит банальные вещи, понатасканные из мистических брошюрок для бедных. Но глядя в глаза этого человека, странно светлые и добрые глаза монаха, а не рок-музыканта, разговаривая с ним о Боге, об отчаянии людей, о том, что такое мир, невозможно не верить в его искренность. Он — стопроцентный пророк сегодняшнего дня. Вопрос в том, каждый ли может почувствовать это. Не понять, а именно почувствовать. Каждый ли может принять помощь того, кто предлагает ее?
Я намеренно убрал из текста все свои реплики, потому что хочу, чтобы ты, читатель, не шел по моему пути, а нашел свой. Чтобы ты, по мере прочтения монолога Ильи, задавал ему свои вопросы и сам находил на них ответы, чтобы ты вступал в свой личный диалог и брал свое личное интервью.
Примерно через час после начала нашего разговора я понял, что не буду задавать оставшиеся вопросы. Потому что это не нужно. Потому что ответы на все вопросы я, как и каждый человек, знаю сам.

Всего оценок: 8, средний балл: 4.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Имморталисты: партия, которой не нужна власть сейчас, но нужны силы потом
» Лучшие люди
» «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
» Смотри: радио!
» Терминано: врастание машин

Статьи рубрики:
» Звезда Бездельница Плакса
» Золушка-бой
» Абсолютно счастлив
» MAKSИM: Трудный возраст у меня прошел
» Красота по-сакуриански




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru