ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Третий срок Алексея Вишни
«Делать видео с участим президента – большая ответственность,» - подтвердил Алексей Вишня, человек, который заставил президента петь. подробнее »
Shit fiction
Говорят, Юлий Цезарь обладал редкой способностью делать сразу несколько дел. подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Кпп осени
Кпп осени
Номер: №27, "Лето форевер - гид для отдохнувших"
(27 августа 2007 — 8 сентября 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов,


Ну как, лето удалось?
Выполнены ли планы по пополнению фотоальбомов, внесен ли вклад в повышение рождаемости в России?
Жара не надоела?
Не хочется загружать стотысячную аудиторию пустыми словами, а придется. Все самое важное, что так и просилось в колонку редактора, чтобы первым броситься в глаза вернувшимся с каникул и отпусков вам, в результате было отдано на растерзание дотошным журналистам и сложилось в номер, который вы держите в руках — итоговый номер лета-2007.
Эх, были бы мы американцы, написали бы на обложке SUMMER’S SUMMARY.
У журналистов «Re:Акции» лето закончилось немного раньше календарного: кто-то же должен был подготовить вас, беспечных каникуляров, к сюрпризам, которые неутомимо готовит постоянно меняющаяся жизнь.
Выяснилось, что жизнь зажигала как никогда. Даже непонятно, откуда столько новостей, кто так крепко перелопачивал реальность, ведь казалось бы, все на каникулах, города пусты.
Не буду скомкано пересказывать содержание следующих страниц — газета не такая уж толстая, картина мира, как мы смогли ее увидеть, перед вами.
Не только в окружающем мире, но и в самой «Re:Акции» кое-что менялось. Появились новые рубрики и новые люди, а вместе с людьми — новые идеи и планы, которые уже в стадии осуществления и по мере готовности будут немедленно вам предъявляться.
Этот выпуск — ваш пропуск в осень, в ту действительность, в которой нам с вами предстоит жить, творить, побеждать и — изредка — испытывать головокружение от успехов.
А пока водоворот будней еще не затянул, не закружил, не застит, пока еще мы как бы на берегу и пробуем ногой воду в осенней реке времени, напоминаю: не заблудиться и не утонуть всегда поможет «Re:Акция». Россия — страна большая, и людей в ней, несмотря ни на что, много, а «Re:Акция» — одна.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Не играй в мои игрушки!
» Министр благополучия и здравый смысл
» В турин за победой
» Квест № 6: "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
» Первый после футбола

Статьи рубрики:
» Первые лица жгут
» Из двух зол выбираю экранизированное
» Годзилла мариупольский
» Новая жизнь – каждый день
» Я люблю цифры




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru