ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
«Эхо» Массквы
Странно проводить соревнование между уже состоявшимися артистами, но конкурс «Пять звезд» в этом году стал именно таким. подробнее »
Предложение разыскивает родителя
Мысль все-таки материальна. К такому выводу склоняешься при взгляде на то, как стремительно развивается рынок любых товаров и всевозможных услуг. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Кпп осени
Кпп осени
Номер: №27, "Лето форевер - гид для отдохнувших"
(27 августа 2007 — 8 сентября 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Ну как, лето удалось?
Выполнены ли планы по пополнению фотоальбомов, внесен ли вклад в повышение рождаемости в России?
Жара не надоела?
Не хочется загружать стотысячную аудиторию пустыми словами, а придется. Все самое важное, что так и просилось в колонку редактора, чтобы первым броситься в глаза вернувшимся с каникул и отпусков вам, в результате было отдано на растерзание дотошным журналистам и сложилось в номер, который вы держите в руках — итоговый номер лета-2007.
Эх, были бы мы американцы, написали бы на обложке SUMMER’S SUMMARY.
У журналистов «Re:Акции» лето закончилось немного раньше календарного: кто-то же должен был подготовить вас, беспечных каникуляров, к сюрпризам, которые неутомимо готовит постоянно меняющаяся жизнь.
Выяснилось, что жизнь зажигала как никогда. Даже непонятно, откуда столько новостей, кто так крепко перелопачивал реальность, ведь казалось бы, все на каникулах, города пусты.
Не буду скомкано пересказывать содержание следующих страниц — газета не такая уж толстая, картина мира, как мы смогли ее увидеть, перед вами.
Не только в окружающем мире, но и в самой «Re:Акции» кое-что менялось. Появились новые рубрики и новые люди, а вместе с людьми — новые идеи и планы, которые уже в стадии осуществления и по мере готовности будут немедленно вам предъявляться.
Этот выпуск — ваш пропуск в осень, в ту действительность, в которой нам с вами предстоит жить, творить, побеждать и — изредка — испытывать головокружение от успехов.
А пока водоворот будней еще не затянул, не закружил, не застит, пока еще мы как бы на берегу и пробуем ногой воду в осенней реке времени, напоминаю: не заблудиться и не утонуть всегда поможет «Re:Акция». Россия — страна большая, и людей в ней, несмотря ни на что, много, а «Re:Акция» — одна.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мой периметр
» И опять двадцать пятый...
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул
» Там, где не ступала нога чиновника...
» Почему кажется, что грустных новостей больше

Статьи рубрики:
» Борис гребенщиков и квартирник в оон
» Как начинается будущее
» Космическая муха-цокотуха
» На соискание должности председателя комитета по делам молодежи
» Первые лица жгут




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru