ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Виктимность пожинает плоды
Виктимность пожинает плоды
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Друзья, давайте все умрем? от виктимности...
От: RE:АКЦИЯ


Алекс
Героиня Моники Белуччи из фильма «Необратимость» — классический пример ситуативной виктимности. Красивая девушка, поругавшись на вечеринке с приятелем, возвращается домой ночью через парижские трущобы в легком, почти прозрачном платье. В подземном переходе ее безжалостно насилует случайный прохожий. Наглядное пособие для тех, кто легкомысленно относится к жизни и смерти.
 
Гарри Поттер
Яркий представитель личностно виктимных людей. Его шпыняет каждый, кто может дотянуться, а сам он то и дело валится в обмороки. Если бы Гарри довелось прогуляться по спальному району одного из наших уездных N-сков, то ни волшебная палочка, ни прочие фигли-мигли не спасли бы его от гопников. Худенький, росту маленького, в очочках, разговаривает вежливо… Ну как не побить?
 
Д’Артаньян
Известный задира и дуэлянт, дамский угодник и первый мушкетер при дворе Людовика XIV. Его взрывной характер, любовь к бургундскому, готовность любой конфликт решать криком «Тысяча чертей!» и звоном шпаги делают его ультравиктимной персоной. И прошли бы мимо — так ведь он не дает!.. Налицо виктимное поведение агрессора.
 
Марк Рентон
Герой Эвана Макгрегора из культового фильма «На игле». Жизнь на задворках Эдинбурга, пристрастие к героину и тотальный мировоззренческий нигилизм — превосходный коктейль Молотова, способный спалить этого героя поколения no future изнутри.
 
Джек
Гениальный психопат, блестяще сыгранный Эдвардом Нортоном в «Бойцовском клубе». Этот герой — прекрасный пример процесса виктимизации личности. Тяжелая работа, однообразие жизни и всеобщее безразличие — причины помешательства ранее ничем не примечательного менеджера среднего звена. Неожиданно даже для самого себя Джек становится лидером террористической организации, в которой преступления совершаются лишь ради нарушения общепринятого порядка вещей.
 
Пятачок
Апофеоз виктимности — симпатичное миролюбивое существо, которому почему-то хочется дать под зад. Он ничего плохого не делает, но почему-то всех подсознательно раздражает. Иначе откуда бы взялось столько жестоких и похабных анекдотов, типа «Что, свинья, не спится?», ну и так далее…

Всего оценок: 5, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Скиллы и артефакты:что, где и как
» Это не трудно
» Женщины, которые доказали, что пол в политике не имеет значения
» C чего все начинается?
» Убей пришельца — спаси принцессу



Комментарии (оставить свой)

От: Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на email: alexoshnuper@gmail.com
01.02.2018, 11:06
http://w.w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на email: alexoshnuper@gmail.com
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на email: alexoshnuper@gmail.com http://w.w.w/

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru