ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Модно значит можно
Модным рано или поздно становится все, что связано с удобствами, развлечениями, удовольствиями. подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Яйца всмятку и вкрутую
Они ежедневно проводят акции, митингуют и пикетируют. Порой обкидывают противников майонезом и помидорами. подробнее »

Главная » Архив » Номер 39 » Меня поймал ветер
Меня поймал ветер
Номер: №39, "На будущее"
(13 ноября 2006 — 23 ноября 2006)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Сергей Ефремов


Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится», - слышен голос из прекрасного далёка.  Кажется, это тренер. Ему легко говорить. А вот мне выпрямить спину гораздо труднее...
 
К ужасу своему я «поймал ветер». Плыву в сторону берега. Как повернуть, или хотя бы остановиться? Паника – лучший друг утопающих. Бросаю парус, прыгаю в воду. Зрители, собравшиеся поглазеть на шоу, иронически аплодируют.
Доску отбуксировали подальше от берега, я снова залез на нее, и все продолжилось в том же духе: приближающийся берег, прыжок в воду, буксировка доски. «Была бы у нас неделя, вышел из тебя бы виндсерфер», - лениво похвалил тренер. Я покраснел от гордости.
 
Уже второй год в Анапе проходит самое знаменательное событие для всех наших бегущих по волнам соотечественников – Кубок Черного Моря. В этом году в рамках Кубка организаторы – Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга при поддержке компании O’Neill, авиакомпании S7 и банка Флора - Москва, объединили  сразу три мероприятия: Чемпионат России по кайтсерфингу, Этап Кубка России по виндсерфингу и Этап Кубка Европы по виндсерфингу.
Погодные условия подкачали и удалось провести только гонки в национальном классе. Для Super-X и фристайла необходима скорость ветра не менее девяти метров в секунду, а в Анапе она едва приближалась к шести. Поэтому организаторы провели соревнования по Super-XXL Light Wind. Из-за отсутствия ветра участники выступали командами по два человека. Один из них разгонял доску, «прокачивая» парус, а второй лежал на доске и яростно греб руками. При подходе к препятствию они прыгали в воду, перекидывали через него доску, залезали обратно и продолжали гонку.
Насмотревшись на диво дивное, я понял, что парус – моя судьба. Попросил Олега «Бездельника» Лебедева помочь. Олег – профессиональный тренер, он поставил на доску уже около 3000 человек. Мне предстояло стать 3001-м…
 
Выйдя на берег, я почувствовал себя как минимум победителем этапа Кубка Мира по фристайлу, и решил узнать, сколько стоит оборудование. Информация несколько охладила мой пыл: минимальная стоимость нового оборудования составляет 1500-2000 долларов. Плюс багажник на машину для перевозки, плюс гидрокостюм… Однако, подсчитав, сколько можно сэкономить, отказавшись от пивных посиделок, я понял: ничего не потеряно. Ветер зовет.
 
Организатор Black Sea Cup - 2006: Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга
 
Генеральный партнёр ФВК России: коммерческий банк "Флора-Москва"
 
Black Sea Cup 2006 поддерживают:
Генеральный партнёр - пивоварня "Amstel Brouwerij B.V.", Нидерланды
Официальный партнер - одежда O`Neill
Крылья проекта - авиакомпания S7
Партнёры - турагентство "Активный Чемодан", КайтКлуб
Медиа поддержка: 7ТВ, Максимум, Men’s Health, Wave, Вертикальный мир, Extreme, Rambler, Gazeta.Ru, Sport.rbc.ru, Wind.ru
 
Другие материалы номера:

Всего оценок: 7, средний балл: 3.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Меня поймал ветер
» Я жду тебя, Ленка!

Статьи рубрики:
» Второе нашествие
» Черное красное море
» Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
» Мертвые тапочки
» Первый в мире беспартийный лидер партии и другие исторические моменты



Комментарии (оставить свой)

От: t8OpvGaxSE8
11.11.2015, 02:40
Wow! Great to find a post kncoikng my socks off!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru