ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лас - Васюки в Солоновках - сити
В последний день 2006 года президент России подписал закон, согласно которому все российские казино и игровые автоматы будут выселены из городов в специальные игорные зоны. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША НОСИТ ZARA
МАША НОСИТ ZARA
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
В изнеможении рухнув на скамейку торгового комплекса «МЕГА», теряю связь с внешним миром. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план». Руки все еще трясутся от пережитого стресса, волосы прилипли ко лбу, сердце бьется, как сумасшедшее, — успела! Я купила это платье.
…Вяло перебираю вешалки в «Заре». Вещи отвратительные — груда бесформенного шматья, а стоят как четверть моих алиментов. Уже собираясь уходить вижу ЕГО — маленькое черное «платье-футляр» в стиле Одри Хепберн. Надев «чудо» в примерочной, поворачиваюсь к зеркалу. На меня смотрит другой человек, как в лучших мелодрамах Голливуда. Платье сидит как вторая кожа: плечи открыты, под грудью маленькая кокетка, а сзади самый соблазнительный из всех вырезов — от колена и вверх. Мне уже неважно, сколько оно стоит. Я скопила заначку на черный день. Он настал в виде черного платья.
Не помню, как мчалась домой за деньгами. В голове красной лампочкой, как табло, горели слова кассирши: «Платье последнее, откладываю на 2 часа». До магазина ходит специальный автобус, и надо же такому случиться — он застрял в пробке! Мы продвигаемся с черепашьей скоростью, нас обгоняют пешеходы. До часа Х остается час… 40 минут… 30… В голове играет Evеrуtime Бритни Спирс. Я представляю себя в платье и молю бога о помощи! Я буду хорошей, начну новую жизнь… Вдруг пробка заканчивается, мы выезжаем на МКАД и на всех парах мчимся к «МЕГЕ».
…Влетаю в магазин за 5 минут до закрытия, покупаю платье и в изнеможении падаю на скамейку. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план».

Всего оценок: 60, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Будущее настоящее
» МАША И МP3
» МАША И ЦИФРЫ
» О кто же ты, брат?
» УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ...

Статьи рубрики:
» Сатанисты на службе «Родины»
» Добраться живым
» Рейтинг молодых политиков: виды на осень
» Полный бак или полный п…?
» Не добили..!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru