ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »
Этника созрела
Песня «Безмужичье» в исполнении двадцатилетней Михалны, взорвала чарт «Нашего радио». подробнее »
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
Наши корпоративные университеты
В противостоянии государственных и коммерческих вузов появился «третий лишний»: корпоративные университеты. Подобно тому, как в средние века университеты возникали при монастырях, нынешние корпоративные создаются мощными бизнес-структурами. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Сопутствующие товары
Сопутствующие товары
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Дмитрий М. Антошин,


К этому событию она шла долго и вдумчиво. Она выбирала день и партнера. Она выбирала место и время. Пару раз то ли из-за ее настроения, то ли из-за того, что «кто-то что-то посоветовал», все срывалось. Но наконец все препятствия были преодолены, и она решилась. У нее дома появился компьютер. Начались звонки по ночам всем вокруг с выяснениями «А почему он меня не слушается?!» В офисе местного интернет-провайдера ее узнают по голосу. Ее покрасневшие глаза по утрам ни у кого не вызывают даже и мысли про ночные клубы.
И значит, лучший подарок на ее ближайшее торжество — это что-нибудь для ее нового друга, то есть КОМПЬЮТЕРНЫЙ АКСЕССУАР.
Варежки-перчатки
Продолжим замерзать. Газпром и Росэнерго непредсказуемы. А аккумулятор ноутбука всегда с собой. И спасет нежные ручки от суровых условий российской зимы следующий гаджет.
Варежки с USB-подогревом. Интерфейс: USB 1.0
Производитель: Thanko.jp
Почем: $15
 
Кролик
Это маленький друг, который бесчисленным количеством способов может рассказать ей обо всем, что происходит в ее компьютере и окружающем мире. Он пропищит про то, что пришла почта, подмигнет про плохую погоду на завтра и обязательно махнет ушами, обнаружив эсэмэску от вас. WiFi кролик Nabaztag. Интерфейс: WiFi 802.1
Производитель: The Smart Objects Company
Почем: $120 + $5-7 дополнительные сервисы
 
Флешка
Чтобы всегда и везде она помнила про вас, подарите ей что-то симпатичное, что она станет всегда носить с собой. Что-то достаточно необходимое в современной жизни. Подсказать? Милый утенок-флешка I-Duck навсегда поселится в ее сумочке. Интерфейс: USB 1.0
Производитель: Solid Alliance
Почем: $80/256 Mb
 
Вибратор
Прежде чем дарить, внимательно подумайте. Первое — достаточно ли близки ваши отношения для такого подарка. Второе — подарив его, не лишитесь ли вы чего-нибудь сами. И третье, вспоминая Карлсона: «Но я-то лучше собаки».
Подумали? Тогда топ нашего рейтинга — USB-вибратор.
Интерфейс: USB 1.0. Можно больше ничего и не говорить, собственно
Производитель: USBeat
Почем: $50
 
Тапочки
Для того чтобы ножки ее не мерзли длинными зимними интернет-ночами, абсолютно необходимо их согреть. А если некому? Ведь так тоже бывает. Спасут тапочки. Уютные, мягкие тапочки, которые умеют греть ноги. Потому что они компьютерные. С USB-подогревом. Две модели. Интерфейс: USB 1.0
Производитель: Thanko.jp
Почем: $35

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Личный опыт: «Пляжик со стопариками»
» RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ РОССИИ
» Люди летают
» Deep Purple на татарский лад
» Запудренные мозги

Статьи рубрики:
» Джим Авиньон – Nejangin, рыцарь дешевого искусства
» Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
» Дважды две стихии
» Увидеть художника легко
» Доигралась




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru