ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
СпецNAZZ НСО проводит прием всем желающим
На их знаменах – свастика, их тренируют бывшие спецназовцы, их уже несколько сотен, они готовятся к войне и не сомневаются в своей победе. Это происходит в рамках закона. Корреспондент газеты «Re:Акция» своими глазами увидел тренировочную атаку бойцов «Национал-социалистического общества». подробнее »
Спасение угорающих
Чтобы не стать жертвой «красного петуха», корреспондент «Re:Акции» Рада Разборкис совершила учебный спуск с последнего этажа высотного общежития. подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »
Мобильник - убийца
Мобильник – это вредная привычка, чуть менее распространенная, чем курение, и чуть больше – чем пьянство. подробнее »
Терминано: врастание машин
В сентябре утверждена стратегия развития электронной промышленности России, согласно которой через 10-15 лет «широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт... подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Лучшая девушка СССР
Лучшая девушка СССР
Номер: №25, "Пираты"
(1 августа 2006 — 31 августа 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Владислав Ельский


История нашей с Кирой любви началась романтично — прямо по Шекспиру. Я узнал ЕЕ, единственную, не зная, что это ОНА. В «Звездных войнах» Лукаса она появилась в небольшом эпизоде «двойника» главной героини. Многие потом говорили, что и не заметили, как в паре эпизодов сильно загримированную Натали Портман подменила никому не известная Кира Найтли — но вот я чувствовал учащение сердцебиения именно в этих моментах фильма, честное слово. И лишь позже понял, почему.
 
Мой любимый фильм с ее участием — представьте себе — «Гордость и предубеждение». Сопливый бабский фильм по такому же сопливому романчику английской учительницы, в котором, однако, Киру показывают в нарядных женственных платьях. По словам Джека-Воробья, эта девушка должна быть одета либо в платье, либо в костюм Евы — мужские костюмы ей идут гораздо меньше. Однако, словно назло мне (и Джеку), она упорно из фильма в фильм появляется в каких-то унисексовых видах. Впрочем, она прекрасна и в шортах с майкой (футболистка в «Играй как Бекхэм»), и в милитари-наряде (охотница за головами с подбитой губой из «Домино»), и в набедренной повязке (варварка в «Короле Артуре»), и даже в своем костюме «морячка» в тех же «Пиратах». В конце концов, это даже трогательно — то, с каким упорством Кира пытается казаться круче, чем есть. Что вы сказали? Когда она, орудуя двумя саблями, разгоняет банду головорезов, или броском кинжала пробивает насквозь стены, это смотрится ненатурально? А вы знаете, как выглядят женщины, которые на самом деле способны на такое? Нет уж, пусть дитятко тешится.
 
Она — самая красивая женщина мира по мнению англичан, представьте себе. Официальный опрос был. Но даже если бы на ее красоту не обращал внимания никто, кроме меня — я бы все равно считал ее королевой своего сердца.
 
Знаете, в моем онлайн-дневнике допускается очень многое. Можно обсуждать на повышенных тонах вопросы политики, морали, истории. Но вот ругательство (или даже презрительное равнодушие) в адрес Киры Найтли вызывает у меня неконтролируемые приступы ненависти с последующими строгими карами.

Всего оценок: 7, средний балл: 1.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ну что, Цветков, скоро весна?
» Спокойствие – это не только спокойствие
» Играя роли в играх
» Мертвая голова
» Убей пришельца — спаси принцессу




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru