ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
«Прежде люди были трех полов, а не двух, как ныне, мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез ... подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »
Война в Мире
Дресскод на фестивале исторической реконструкции «Мирский замок» покруче чем самом завипованном московском клубе. подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »

Главная » Архив » Номер 19 » Иногда они возвращаются
Иногда они возвращаются
Номер: №19, "RE:ЙТИНГ "
(8 июня 2006 — 18 июня 2006)

Рубрика: Вкус
Тема: О том, что чемпионы не сдаются
От: Артем Иванов


На месте Роя Джонса я бы, честное слово, плюнул на все, купил бы себе домик у моря и наслаждался жизнью. Беда в том, что я не чемпион мира по боксу.
Нельзя сказать, что новость о возвращении Роя Джонса прозвучала в информационном потоке как гром с ясного неба. Слухи о том, что великий чемпион все-таки продолжит свою карьеру, постоянно витали в воздухе, и всем было ясно, что рано или поздно это возвращение состоится.
Тем не менее выбор соперника оставлял вопросы. В прессу просачивались самые разные сведения — вовсю обсуждались грядущие противостояния Роя с такими звездами ринга, как Джо Кальзаге, Бернард Хопкинс, и даже имя одиозного Майка Тайсона время от времени звучало в этом контексте. И наконец появилась точная информация о том, с кем именно Рою предстоит встретиться на ринге 29 июля. Имя соперника Джонса — Принс Бади Аджаму.
Венцом карьеры 34-летнего Принса Аджаму стала недавняя битва за титул чемпиона мира по версии Карибской федерации бокса. Вы про такую что-нибудь слышали? Я — нет. Я специально поговорил со специалистами из Штатов, которые могли бы что-то рассказать про нашего героя, но ни один не выдал мне более-менее внятной информации. «Не состоял, не привлекался». Это с ним собрался драться Рой?
Да, видимо, чемпион совсем плох. Пропала главная составляющая его неподражаемого таланта — потрясающая скорость, всегда ставившая в тупик незадачливых соперников.
Чем выше ты поднимаешься, тем потом больнее падать, и Рою сейчас очень, очень больно. В последнее время в американской прессе на него вылилось столько различных помоев, что непосвященный человек мог бы подумать, что речь идет как минимум о Чарли Мэнсоне. Публика не любит тех, кто презирает ее и не стремится ей потакать, а Рой именно из таких. Когда Джонс был в зените славы, недоброжелатели вынуждены были молчать, но сейчас они вовсю распустили языки и обливают боксера грязью. «Надо их заткнуть. Надо им доказать!» — уж не такие ли мысли нашептывает боксеру его эго? Вполне возможно. Только последние три боя показали, что вряд ли подобные идеи осуществимы на практике, и сам Рой в глубине души это понимает. Что, Рой решил показать, что порох в пороховницах еще есть, но в то же время сильно не надрываться?
Впрочем, не будем забегать далеко вперед, а просто пожелаем этому великому бойцу удачи — он ее действительно заслужил.
 
4 ФАКТА О РОЕ ДЖОНСЕ-МЛАДШЕМ
- Текущие результаты: 49 побед (38 — нокаутом),
4 поражения.
- Рой Джонс очень долгое время считался сильнейшим боксером независимо от веса.
- Рой Джонс — единственный за всю историю профессионального бокса человек, который в разное время владел чемпионскими поясами как в средней, так и в супертяжелой весовых категориях.
- Для Роя не так важно нокаутировать соперника — он любит поиграть с ним в кошки-мышки, выставить дураком, а потом уже добить.

Всего оценок: 4, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Лезем, катимся, прыгаем, сплавляемся
» Иногда они возвращаются
» Там, где наших нет

Статьи рубрики:
» Веничка последний писатель
» Без чудес кисло
» Заветы октября
» Русские не кусаются и не сдаются



Комментарии (оставить свой)

От: s0ij7NwjbW
11.11.2015, 02:16
Thanks for shiganr. Always good to find a real expert.

От: B7BUCO2eoQr6
11.11.2015, 13:24
I guess finding useful, reliable inoirmatfon on the internet isn't hopeless after all.

От: Ku4UVBeHP3pG
13.11.2015, 12:19
Insghits like this liven things up around here. http://rmvzdwj.com [url=http://eszike.com]eszike[/url] [link=http://yabhoiuxxtr.com]yabhoiuxxtr[/link]

От: 51C7iUe6j6B
15.11.2015, 02:13
I was struck by the hoestny of your posting

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru