ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »
AMATORY
Кумиры нового поколения, они нашли в себе смелость сказать «я против» всему, что нас окружает подробнее »
Ваше демократчество
«В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись… Последнее слово всегда остается за общественным мнением». подробнее »
Небеса отличников
Приходит на беседу к духовнику девушка — духовное чадо. Длинная юбка до пят, скромная блуза, платок до бровей — все как положено. Обращается, опустив очи долу: подробнее »
«Спартак»: полевые эксперименты
Иван Макаров, главные редактор Интернет-газеты «Спорт сегодня», оценивает перспективы московского футбольного клуба «Спартак» в этом сезоне. подробнее »

Главная » Новости » Прогнозы продаж автомобилей
Прогнозы продаж автомобилей
6.03.2013

С перспективами рынка у экспертов, к сожалению, больше единогласия. К сожалению, потому, что оптимизма они не внушают. Зато, некоторые операторы рынка уже знают, что поможет им выстоять. А может быть и немного подвинуть конкурентов.

Генеральный директор компании «Ниссан Мотор» Андрей Нестеренко сообщил, что его прогноз на ближайшие пол года - не оптимистичный. Кроме того, по его мнению, существует угроза негативного влияния на рынок таких факторов, как нестабильность валюты и отсутствие роста экономики. Они могут ухудшить результат этого года по отношению к предыдущему. При оптимистичном прогнозе, продажи в 2013-м останутся на уровне прошлого года. «Ниссан Мотор Украина» планирует в этом году увеличить свою долю на рынке на 0,5%.

Если говорить о брендах, то успех продаж будет зависеть от того, насколько интересный продукт и по какой цене будет предложен потребителю. Кроме этого, скорее всего, стабильный спрос будет в премиум-сегменте. Спрогнозировать объем рынка достаточно сложно, считает господин Кордилевский, так как ситуация на рынке зависит от многих факторов, которые в нашей стране могут очень быстро меняться. Что касается Peugeot, рост продаж прогнозируется, прежде всего, за счет вывода на рынок новых моделей 208 и 301 и возможностью у многих людей купить пежо партнер. Людмила Руль считает, что исходя из января, рано судить о ближайших шести месяцах. Она полагает, что ситуация должна проясниться ближе к марту. В прошлом году, к примеру, год начался совершенно спокойно и, скорее всего, мало кто ожидал повышенного спроса в премиум-сегменте. Так по бренду Audi в 2012 году был рост более 57%. Такой всплеск был вызван как увеличением сегмента в целом, так и выводом новых автомобилей на рынок, комплексным подходом в маркетинге и, конечно же, существенным вниманием к качественному развитию дилерской сети. В 2013 году основные принципы нашей работы остаются прежними, что как мы полагаем, обеспечит нам планируемый результат. 2013 год не будет таким же насыщенным разнообразными масштабными событиями, как 2012, соответственно, и резких изменений ожидать не стоит. Мы планируем небольшой рост как премиум-сегмента в целом, так и увеличение доли бренда Audi в указанном сегменте.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: ELUHXkXNCkrReQGyBd
06.04.2013, 06:40
And I was just wonedring about that too!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru