ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Жизнь взаймы
Я думаю, что с момента рождения в каждой жизненной коллизии реальность раздваивается. Кажется, что делаешь выбор из двух вариантов — а на самом деле выбираешь оба. подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Соло для двоих
Хотя на сайтах знакомств многие по привычке пишут, что ищут «вторую половинку», никаких половинок уже не существует. Есть самодостаточные одиночки. Люди-синглы, которые выходят на охоту за деньгами и развлечениями с помощью клавиатуры подробнее »
Весна вручную
В середине 90-х Москва и Питер были сплошь изрисованы какими-то блеклыми грибочками, рядом с которыми кирпичом или маркером было нацарапано: «Мы раскрасим ваш мир!». подробнее »

Главная » Новости » Cайты партий атаковали по максимуму/
Cайты партий атаковали по максимуму/
7.03.2013

Крупнейший украинский хостинг-провайдер MiroHost заявляет о беспрецедентной волне ddos-атак, которым подверглись его ресурсы в связи с выборами, а ведь аренда выделенных серверов - это одно из главных направлений. В четверг, 25 октября был достигнут абсолютный максимум за всю историю компании — 16 одновременных атак различных типов на разные ресурсы. Об этом сообщают представители компании. Мы с этим сталкиваемся не первый раз, но в отличие от предыдущих предвыборных кампаний, когда атаковались в основном сайты средств массовой информации, в этом году атаковали сайты партий и персональные сайты кандидатов. Тем не менее, мы никого не выключали, ресурсы не прекращали свою работу, просто некоторые из них периодически испытывали затруднения и открывались с задержкой.

В субботу 27 октября произошел беспрецедентный случай, когда в компанию дважды звонил человек, требуя отключить сайт одного из кандидатов и угрожая атакой не только на этот сайт, но и на остальные ресурсы MiroHost. «Мы к сожалению с прискорбием сообщаем, что уровень понимания демократии некоторых наших сограждан оставляет желать лучшего, - прокомментировал президент компании MiroHost Александр Ольшанский. - Поскольку наша компания оказывает услуги сайтам вне зависимости от их политической окраски, нам странно, что вместо походов к урнам для голосования некоторые люди пытаются оказать давление на избирательный процесс, атакуя сайты неугодных им кандидатов и политических сил».

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: NHumugeXCU
05.04.2013, 04:25
This is an article that makes you think "never thuoght of that!"

От: MygiJyIdHBM
05.04.2013, 16:30
RbbDMK shqxucwdszgv

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru