ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Дом для бездомных-2
Уже известная участием в реалити-шоу «Сердце Африки» корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис и бывшая участница проекта «Дом-2» Маша Политова раскрывают закулисные стороны жизни «Дома» подробнее »
Предложение разыскивает родителя
Мысль все-таки материальна. К такому выводу склоняешься при взгляде на то, как стремительно развивается рынок любых товаров и всевозможных услуг. подробнее »
Авто высокого полета
Сэм Горбунков (журнал Tomorrow Technologies Today) специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о новом проекте Transition (компании Terrafugia) – двухместном автомобиле-самолете, запланированный к серийному выпуску уже в 2009-м. А также что мы знаем об Автолете. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »

Главная » Новости » Технические средства для клининга
Технические средства для клининга
5.03.2013

Профессионалы нередко пользуются и специальным лестницами для того, чтобы иметь доступ к труднодоступным местам, нуждающимся в очищении. С целью снижения рисков травматизма, такие работы проводятся в паре, т.е. их выполняют два напарника. Технические средства для клининга также требуют внимания. Так, парогенераторы очень часто эксплуатируются неосторожно, что приводит к ожогам кожных покровов рук и тела в целом. Подробнее информация об этом изложена здесь. Поломоечные машины тоже могут послужить причиной попадания средств для чистки на кожу. Помимо этого, смена воды и опорожнение контейнеров для мусора производиться должна лишь при отключенном приборе.

И даже при выборе инвентаря для уборки вручную следует быть максимально осторожным. Особое внимание необходимо уделять уборке мест общественного питания, кухни; по возможности – всегда применять чистые инвентарные предметы. В случае несоблюдения этих правил, уборка может послужить причиной образования вредоносных микробов, что опасно для здоровья человека. Однако клининг – эта та сфера услуг, где требования просты, и должны соблюдаться безоговорочно.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: xZJlwEYMTNVNvElHDdE
06.04.2013, 04:32
Furrealz? That's mraelvosuly good to know.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru