ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как найти клад
Искать клады «на удачу», по принципу «а вдруг да найду» — удел дилетантов. Поиск надо начинать в исторических архивах. подробнее »
Смех до икоты и после
Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »

Главная » Новости » Рисковые страховые компании
Рисковые страховые компании
4.03.2013

Рисковые страховые компании-члены Лиги страховых организаций в декабре 2012 года увеличили сбор валовых страховых платежей на 26,2% по сравнению с предыдущим месяцем, объем выплат сократился на 6,5%, уровень выплат упал на 25,9%, сообщается в пресс-релизе ЛСОУ. Валовые платежи по КАСКО возросли на 16,0%, тогда как валовые страховые выплаты уменьшились на 10,6%, что привело к снижению уровня выплат на 23,0%. По ДМС объемы поступлений валовых страховых платежей в декабре уменьшились на 45,9%. Кроме того, снизились на 10,1% объемы валовых страховых выплат. При этом уровень выплат вырос на 66,2%. По ОСАГО объемы поступлений валовых страховых платежей выросли на 7%; выплаты уменьшились на 2%, что привело к снижению уровня выплат на 8,4%.

Среди видов страхования в портфеле страховщиков-членов ЛСОУ преобладает добровольное имущественное страхование (55,0% общих платежей). Доля добровольного личного страхования составила 20,5%, исключая добровольное страхование жизни; негосударственного обязательного страхования - 19,3%; добровольного страхования ответственности - 5,2%. По выплатам среди видов страхования преобладает добровольное имущественное страхование: 40,6% общих выплат. Доля негосударственного обязательного страхования составила 31,7%; добровольного личного страхования (кроме страхования жизни) - 26,1%; добровольного страхования ответственности - 1,6%. Лига страховых организаций осуществляет сбор и анализ ежемесячных основных показателей финансовой деятельности страховщиков в рамках проекта "Открытое страхование".

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: zBPFFdYzH
06.04.2013, 04:26
I have been so biewledred in the past but now it all makes sense!

От: hSgvZVVoAdrkgHHAj
09.04.2013, 07:20
5KcFWV klpqywdyxulm

От: hSgvZVVoAdrkgHHAj
09.04.2013, 07:20
5KcFWV klpqywdyxulm

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru