ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
Полное собрание чужих сочинений
Лидер группы «7 раса» Саша Растич не смотрит телевизор, не слушает радио и не тупит в компьютер. Чем же он занимается в свободное время? подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Я стараюсь все делать в рифму
Ради успеха на сцене не стоит жертвовать стабильностью, которую дает хорошая работа на городском рынке и уважение горожан. подробнее »

Главная » Новости » Студент ограбил ювелирный.
Студент ограбил ювелирный.
15.01.2013

Ограбление произошло 27 декабря 2012 года. Молодой человек в маске ворвался в ювелирный магазин на улице Фридриха Энгельса прямо в центре Воронежа. В это время в помещении находились два продавца-консультанта. Угрожая им пневматическим пистолетом, студент разбил молотком пять витрин с золотыми украшениями и похитил 70 браслетов, 35 колец с камнями, золотые украшения кольца и 62 цепочки, после чего скрылся. Ущерб составил более миллиона рублей.

По статье «разбой» было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине, и выяснили, что преступник скрылся на автомобиле «ВАЗ-2108». Вскоре оказалось, что практически в это же время в полицию поступило сообщение от владельца машины о ее угоне. В эту же ночь автомобиль был обнаружен на улице Плехановская. В результате спецоперации полицейские задержали 24-летнего жителя Каменского района области, студента одного из вузов Воронежа. Молодой человек полностью признал свою вину. Он рассказал, что основную часть украденного спрятал на чердаке дома, в котором проживал, а все остальное подарил своей возлюбленной в новогоднюю ночь.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru