ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Катится любовь
Свершилось чудо, которое казалось невозможным: искусственный интеллект вторгся еще в одну область массовой культуры. подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »

Главная » Новости » Поляк захотел стать Богом
Поляк захотел стать Богом
16.01.2013

60-летний мужчина пришёл в ЗАГС в городе Островце-Свентокшиском на юго-востоке Польши с заявлением, желая изменить своё имя на… Господь Бог (польск. Pan Bóg). Сотрудники ЗАГСа не согласились на это, а когда мужчина стал скандалить, вызвали охрану. Эта история произошла прямо перед Рождеством. - Было видно, что это начитанный, умный человек. Он хотел оплатить госпошлину, утверждая, что имеет право выбрать себе такое имя, - цитирует Gazeta.pl (перевод оригинала статьи выполнен Polska-kaliningrad.ru, стоимость устного перевода можно узнать на сайте) Мариуша Весоловски, начальника островецкого ЗАГСа.

Чиновник так объяснил, почему ЗАГС был вынужден отказать заявителю: - Решение было очевидно, мы не могли удовлетворить эту просьбу. Господь Бог может быть только один. Кроме того, имена, принадлежащие конкретным индивидам, не могут быть присвоены нами кому-либо ещё. Например, так обстоит дело с Иоанном Павлом II. Обычно достаточно объяснить, что такое имя не может быть присвоено, но на этот раз получилось иначе. Я просто остолбенел, у нас ещё не было таких случаев, хотя нам уже приносили разные заявления, - комментирует ситуацию Веселовски.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: BVZ_Moskva_E
25.11.2023, 16:12
Быстромонтажные здания: прибыль для бизнеса в каждом элементе!
В современном обществе, где время равно деньгам, экспресс-конструкции стали настоящим спасением для коммерции. Эти прогрессивные сооружения сочетают в себе повышенную прочность, финансовую экономию и молниеносную установку, что сделало их отличным выбором для раз

От: BVZ_Moskva_k
25.11.2023, 16:12
Скоростроительные здания: коммерческий результат в каждой части!
В современной сфере, где время - деньги, сооружения с быстрым монтажем стали настоящим спасением для фирм. Эти современные сооружения включают в себя солидную надежность, эффективное расходование средств и мгновенную сборку, что обуславливает их лучшим выбором дл&#

От: BVZ_Moskva_E
25.11.2023, 16:12
Скорозагружаемые здания: бизнес-польза в каждой составляющей!
В современной сфере, где время равно деньгам, сооружения с быстрым монтажем стали решением по сути для экономической сферы. Эти новейшие строения обладают твердость, эффективное расходование средств и молниеносную установку, что сделало их первоклассным вариантом

От: BVZ_Moskva_E
10.12.2023, 14:02
Скоростроительные здания: коммерческая выгода в каждом строительном блоке!
В современной действительности, где время имеет значение, сооружения с быстрым монтажем стали решением, спасающим для коммерческой деятельности. Эти новаторские строения комбинируют в себе твердость, экономичное использование ресурсов и быстроту ус&

От: BVZ_Moskva_k
10.12.2023, 14:02
Скоро возводимые здания: коммерческий результат в каждой части!
В современном обществе, где секунды - доллары, быстровозводимые здания стали решением по сути для фирм. Эти современные объекты сочетают в себе надежность, финансовую выгоду и быстроту установки, что обуславливает их превосходным выбором для разнообразных коммерче&#

От: BVZ_Moskva_E
10.12.2023, 14:02
Экспресс-строения здания: коммерческая выгода в каждой детали!
В современном мире, где часы - финансовые ресурсы, скоростройки стали истинным спасением для экономической сферы. Эти современные конструкции сочетают в себе повышенную прочность, финансовую выгоду и скорость монтажа, что обуславливает их оптимальным решением для р&#

От: BVZ_Moskva_k
14.12.2023, 03:49
Скоростроительные здания: коммерческий результат в каждой составляющей!
В современной реальности, где часы - финансовые ресурсы, экспресс-конструкции стали реальным спасением для бизнеса. Эти прогрессивные сооружения сочетают в себе устойчивость, эффективное расходование средств и быстрый монтаж, что делает их первоклассным

От: BVZ_Moskva_E
14.12.2023, 03:49
Скоро возводимые здания: экономический доход в каждом блоке!
В современной действительности, где минуты - капитал, скоростройки стали решением, спасающим для компаний. Эти инновационные конструкции объединяют в себе твердость, экономическую эффективность и ускоренную установку, что придает им способность первоклассным вариаl

От: BVZ_Moskva_E
14.12.2023, 03:49
Моментально возводимые здания: коммерческая выгода в каждой составляющей!
В современном мире, где время - деньги, скоростройки стали решением по сути для экономической сферы. Эти прогрессивные сооружения комбинируют в себе высокую надежность, финансовую экономию и скорость монтажа, что позволяет им первоклассным вариантом для &#

От: ppu-prof_Dup
14.01.2024, 15:25
Забота о жилье - это забота о вашем комфорте. Термомодернизация фасадов - это не только стильный внешний вид, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уголке спокойствия. Мастера, бригада мастеров, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное жилище.
Наши улучшения - это не просто теплоизоляция, это творчество с каждым кирпичом

От: ppu-prof_Hib
14.01.2024, 15:25
Забота о вашем доме - это забота о удовлетворении. Изоляция наружных поверхностей - это не только изысканный облик, но и обеспечение тепла в вашем уютном уголке. Наш коллектив, команда профессионалов, предлагаем вам превратить ваш дом в прекрасное место обитания.
Наши творческие решения - это не просто утепление, это художественная ра

От: ppu-prof_Tox
14.01.2024, 15:25
Забота о обители - это забота о вашем комфорте. Тепловая обработка фасадов - это не только изысканный облик, но и гарантия сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Профессионалы, наша команда профессионалов, предлагаем вам превратить ваш дом в прекрасное место обитания.
Наши улучшения - это не просто теплоизоляция, это творческий п

От: ppu-prof_on
07.03.2024, 13:11
Наша команда опытных специалистов находится в готовности подать вам новаторские технологии, которые не только подарят надежную охрану от холодных воздействий, но и преподнесут вашему жилищу изысканный вид.
Мы занимаемся с последними средствами, подтверждая прочный термин использования и прекрасные решения. Изоляция облицовки – это не только экономия тепла на тепле, но и ухаживание о природной среде. Спасательные подходы, какие мы претворяем в жизнь, способствуют не только жилищу, но и поддержанию природных ресурсов.
Самое основное: Средняя стоимость утепления дома у нас начинается всего от 1250 рублей за метр квадратный! Это доступное решение, которое превратит ваш хаус в подлинный душевный уголок с минимальными затратами.
Наши произведения – это не исключительно утепление, это создание пространства, в где любой компонент преломляет ваш индивидуальный манеру. Мы примем все твои просьбы, чтобы переделать ваш дом еще еще больше приятным и привлекательным.
Подробнее на http://ppu-prof.ru
Не откладывайте заботу о своем квартире на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш жилище не только согретым, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших работах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в обитель комфорта и качества.

От: ppu-prof_kl
07.03.2024, 13:11
Наша группа опытных исполнителей находится в готовности предлагать вам прогрессивные технологии, которые не только снабдят долговечную протекцию от прохлады, но и подарят вашему жилью элегантный вид.
Мы функционируем с новейшими составами, сертифицируя постоянный время эксплуатации и отличные выходы. Изолирование облицовки – это не только экономия тепла на прогреве, но и ухаживание о экологической обстановке. Экономичные технологические решения, какие мы внедряем, способствуют не только твоему, но и поддержанию природной среды.
Самое основополагающее: Утепление дома снаружи москва у нас стартует всего от 1250 рублей за м2! Это доступное решение, которое метаморфозирует ваш домашний уголок в настоящий тепличный корнер с минимальными тратами.
Наши произведения – это не единственно утепление, это составление территории, в где каждый аспект отражает ваш свой образ. Мы рассмотрим все твои запросы, чтобы воплотить ваш дом еще еще более дружелюбным и привлекательным.
Подробнее на www.ppu-prof.ru
Не откладывайте труды о своем квартире на потом! Обращайтесь к мастерам, и мы сделаем ваш дом не только теплым, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших предложениях вы можете узнать на официальном сайте. Добро пожаловать в мир спокойствия и качественной работы.

От: ppu-prof_Ma
07.03.2024, 13:11
Наша команда профессиональных исполнителей приготовлена выдвинуть вам современные методы, которые не только обеспечат надежную безопасность от прохлады, но и подарят вашему жилью стильный вид.
Мы деятельны с современными строительными материалами, заверяя долгосрочный термин службы и блестящие эффекты. Теплоизоляция внешнего слоя – это не только экономия тепла на обогреве, но и забота о экологии. Экономичные инновации, какие мы применяем, способствуют не только зданию, но и сохранению природных богатств.
Самое первоочередное: Сколько стоит утепление фасада у нас составляет всего от 1250 рублей за кв. м.! Это доступное решение, которое изменит ваш резиденцию в реальный теплый локал с минимальными расходами.
Наши работы – это не исключительно изоляция, это формирование территории, в где все член отразит ваш особенный манеру. Мы рассмотрим все все твои просьбы, чтобы осуществить ваш дом еще еще больше гостеприимным и привлекательным.
Подробнее на http://ppu-prof.ru
Не откладывайте труды о своем помещении на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш дворец не только тепличным, но и стильным. Заинтересовались? Подробнее о наших трудах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в сферу уюта и стандартов.

От: ppu-prof_kl
11.03.2024, 01:45
Наша группа опытных специалистов приготовлена предложить вам перспективные приемы, которые не только снабдят долговечную покров от зимы, но и подарят вашему коттеджу элегантный вид.
Мы трудимся с новыми средствами, заверяя долгосрочный время службы и превосходные результаты. Утепление фронтонов – это не только экономия ресурсов на подогреве, но и трепет о природной среде. Энергоэффективные технологии, какие мы осуществляем, способствуют не только твоему, но и сохранению природных ресурсов.
Самое важное: Утепление фасадов цена за м у нас составляет всего от 1250 рублей за м! Это доступное решение, которое превратит ваш помещение в настоящий тепличный местечко с скромными затратами.
Наши проекты – это не только изолирование, это составление пространства, в где всякий член символизирует ваш уникальный стиль. Мы примем в расчет все твои требования, чтобы переделать ваш дом еще еще более гостеприимным и привлекательным.
Подробнее на веб-сайте
Не откладывайте занятия о своем ларце на потом! Обращайтесь к спецам, и мы сделаем ваш помещение не только тепличным, но и по последней моде. Заинтересовались? Подробнее о наших делах вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в обитель гармонии и уровня.

От: ppu-prof_Ma
11.03.2024, 01:45
Наша команда профессиональных мастеров находится в готовности предоставлять вам перспективные подходы, которые не только снабдят долговечную оборону от зимы, но и преподнесут вашему собственности стильный вид.
Мы работаем с новыми компонентами, подтверждая долгосрочный срок службы работы и выдающиеся итоги. Теплоизоляция наружных поверхностей – это не только экономия на прогреве, но и заботливость о природной среде. Спасательные подходы, которые мы производим, способствуют не только жилищу, но и поддержанию природных богатств.
Самое главное: Сколько стоит квадратный метр утепления дома у нас стартует всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое преобразит ваш домик в фактический теплый уголок с минимальными затратами.
Наши работы – это не лишь утепление, это формирование помещения, в котором всякий деталь преломляет ваш личный модель. Мы примем все твои пожелания, чтобы воплотить ваш дом еще дополнительно уютным и привлекательным.
Подробнее на https://www.ppu-prof.ru
Не откладывайте заботу о своем обители на потом! Обращайтесь к исполнителям, и мы сделаем ваш дом не только комфортнее, но и стильным. Заинтересовались? Подробнее о наших работах вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в универсум комфорта и качества.

От: ppu-prof_on
11.03.2024, 01:45
Наша бригада опытных исполнителей завершена предлагать вам инновационные системы утепления, которые не только ассигнуруют устойчивую охрану от прохлады, но и дарят вашему дому современный вид.
Мы деятельны с современными материалами, утверждая долгий время работы и превосходные решения. Изолирование наружных стен – это не только экономия на отапливании, но и заботливость о окружающей среде. Энергоэффективные инновации, каковые мы используем, способствуют не только жилищу, но и поддержанию экосистемы.
Самое главное: Утепление стен снаружи цена за метр у нас открывается всего от 1250 рублей за кв. м.! Это бюджетное решение, которое сделает ваш помещение в реальный тепличный местечко с минимальными затратами.
Наши пособия – это не всего лишь изоляция, это формирование пространства, в где каждый элемент выражает ваш личный манеру. Мы примем все твои просьбы, чтобы воплотить ваш дом еще дополнительно приятным и привлекательным.
Подробнее на http://www.ppu-prof.ru/
Не откладывайте занятия о своем квартире на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш дворец не только тепличным, но и более элегантным. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на официальном сайте. Добро пожаловать в обитель уюта и стандартов.

От: ppu-prof_kl
13.03.2024, 07:12
Наша бригада опытных исполнителей проштудирована предъявить вам современные приемы, которые не только обеспечивают долговечную безопасность от холодильности, но и подарят вашему домашнему пространству стильный вид.
Мы трудимся с новейшими строительными материалами, ассигнуруя долгосрочный время использования и отличные результаты. Изоляция внешней обшивки – это не только сбережение на подогреве, но и заботливость о природной среде. Экономичные разработки, какие мы осуществляем, способствуют не только вашему, но и поддержанию природы.
Самое первоочередное: Утепление стен снаружи услуги у нас открывается всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое превратит ваш домашний уголок в реальный тепловой уголок с минимальными тратами.
Наши достижения – это не исключительно утепление, это созидание пространства, в где каждый элемент отражает ваш свой образ. Мы возьмем во внимание все твои потребности, чтобы осуществить ваш дом еще более теплым и привлекательным.
Подробнее на www.ppu-prof.ru
Не откладывайте заботу о своем ларце на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш помещение не только комфортнее, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на веб-ресурсе. Добро пожаловать в универсум благополучия и качественной работы.

От: ppu-prof_on
13.03.2024, 07:12
Наша команда искусных исполнителей готова предоставить вам инновационные методы, которые не только обеспечат устойчивую безопасность от холода, но и преподнесут вашему коттеджу изысканный вид.
Мы работаем с новыми средствами, заверяя постоянный запас службы и замечательные эффекты. Изоляция фронтонов – это не только экономия на тепле, но и заботливость о природной среде. Экономичные подходы, какие мы применяем, способствуют не только жилищу, но и сохранению природы.
Самое ключевое: Расценки утепления стен фасада у нас стартует всего от 1250 рублей за кв. м.! Это бюджетное решение, которое метаморфозирует ваш жилище в подлинный уютный локал с минимальными тратами.
Наши труды – это не просто изоляция, это постройка помещения, в где каждый компонент отражает ваш индивидуальный образ. Мы рассмотрим все твои требования, чтобы преобразить ваш дом еще больше комфортным и привлекательным.
Подробнее на www.ppu-prof.ru
Не откладывайте дела о своем корпусе на потом! Обращайтесь к спецам, и мы сделаем ваш дворец не только комфортнее, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на веб-ресурсе. Добро пожаловать в мир благополучия и высоких стандартов.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru