ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
Русский стандарт
Накал страстей в современном кинематографе можно искать только в попсовом мейнстриме американского проката или маргинальных жанрах. подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »

Главная » Новости » Как привести в порядок кожу
Как привести в порядок кожу
14.01.2013

Для очищения кожи лица можно применить средство с отшелушивающим эффектом — скраб или гоммаж, чтобы кожа выглядела более светлой и свежей. В домашних условиях вряд ли удастся сделать что-то кардинальное. Но любая увлажняющая маска или отшелушивание придаст лицу отдохнувший вид.

Женщинам, которые еще успевают записаться в салоны красоты и косметологические клиники, врач посоветовала не увлекаться агрессивными аппаратными омолаживающими методиками или инъекциями, так как после этих процедур кожа в течение нескольких дней будет не совсем идеальной, возможно появление синяков или участков покраснений. По мнению эксперта, лучше сделать вакуумно-роликовый массаж или легкий поверхностный пилинг.

влажнять кожу можно разными путями: местными средствами (увлажняющие кремы и маски), а также с использованием лазерной биоревитализации и аппаратных методик (фотоомоложение и другие). Можно делать профессиональные процедуры по уходу за кожей лица, во время которых с помощью ультразвука или электрофореза вводятся различные сыворотки с активными компонентами, чтобы они достигли глубоких слоев эпидермиса

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru