ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »
Дети ... и пасынки
Вдохновленная посланием Президента Российской Федерации газета «Re:Акция» предлагает временно заменить двуглавого орла в российском гербе на аиста. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Герои нашего времени
В жизни всегда есть место подвигу. Правда, многие предпочитают держаться от этого места подальше. Но кто-то выбирает своей работой именно подвиг. «Re:Акция» поздравляет таких людей с их праздником — Днем защитника Отечества. И новую рубрику о тех, кто всегда идет туда, где он нужнее всего, мы начинаем с людей военных подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Росздравнадзор назвал 10 предприятий, производящих некачественные лекарства (СПИСОК)
Росздравнадзор назвал 10 предприятий, производящих некачественные лекарства (СПИСОК)
17.10.2007

Росздравнадзор определил рейтинг отечественных и зарубежных производителей недоброкачественных лекарств, сообщил глава ведомства Николай Юргель."Подобная "доска почета" будет обновляться ежеквартально", - цитирует слова Юргеля "Интерфакс".
 
Как отмечается в сообщении Росздравнадзора, распространенном в среду, в рейтинг производителей частично забракованных лекарств, выпущенных в обращение с 1 апреля по 30 сентября 2007 года, попали ООО "Талион-А", ФГУП "Пятигорская фармацевтическая фабрика", ЗАО "Мелиген фармацевтическое предприятие", ЗАО "Центрально-Европейская Фармацевтическая Компания", ООО "Экосфера", ООО "Фарос-21", ООО "Йодные технологии и маркетинг", ОАО "Фармацевтическая фабрика" (Санкт-Петербург), ООО "Тульская фармацевтическая фабрика", ООО "Славянская аптека".
 
Юргель сообщил, что "по результатам мониторинга качества лекарственных средств за шесть месяцев текущего года были определены 10 отечественных и зарубежных фармацевтических производителей, лидирующих по относительному объему некачественной продукции к числу серий выпущенных в обращение лекарственных средств".
 
По его словам, в отношении ряда препаратов предприятий принято решение о переводе их на предварительный контроль качества, что означает проведение экспертизы всех ввозимых или производимых серий лекарственного средства.
 
"В случае, если производитель не принимает меры по улучшению качества продукции, то Росздравнадзор ужесточает решение вплоть до приостановления государственной регистрации лекарственного средства и отзыве регистрационного удостоверения", - пояснил он.


← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru