ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК-пацан. Рок-н-ролл еще жив, а мы еще хоть куда
Рокеры, как правило, не собираются жить долго. В этой добровольной обреченности на смерть — главный притягательный секрет рок-героя. Ну какой герой из пенсионера в домашних тапочках и очках? подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »
Осень, пора в дорогу
Отдыхать можно и нужно не только летом. Газета «Re:Акция» открывает своим читателям богатые перспективы осеннего студенческого отдыха подробнее »
Но пасаран
Если вам никогда не случалось пукнуть в приятной или полезной компании, или во время секса — то это до поры до времени подробнее »
Соблазнять деньги
В очередной раз пересчитав деньги, оставшиеся до мучительно далекой зарплаты, понял, что в миллионеры мне не попасть. И задумался: а собственно почему? Что думает по этому поводу современная наука? Наука шарахнула ... подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Росздравнадзор назвал 10 предприятий, производящих некачественные лекарства (СПИСОК)
Росздравнадзор назвал 10 предприятий, производящих некачественные лекарства (СПИСОК)
17.10.2007

Росздравнадзор определил рейтинг отечественных и зарубежных производителей недоброкачественных лекарств, сообщил глава ведомства Николай Юргель."Подобная "доска почета" будет обновляться ежеквартально", - цитирует слова Юргеля "Интерфакс".
 
Как отмечается в сообщении Росздравнадзора, распространенном в среду, в рейтинг производителей частично забракованных лекарств, выпущенных в обращение с 1 апреля по 30 сентября 2007 года, попали ООО "Талион-А", ФГУП "Пятигорская фармацевтическая фабрика", ЗАО "Мелиген фармацевтическое предприятие", ЗАО "Центрально-Европейская Фармацевтическая Компания", ООО "Экосфера", ООО "Фарос-21", ООО "Йодные технологии и маркетинг", ОАО "Фармацевтическая фабрика" (Санкт-Петербург), ООО "Тульская фармацевтическая фабрика", ООО "Славянская аптека".
 
Юргель сообщил, что "по результатам мониторинга качества лекарственных средств за шесть месяцев текущего года были определены 10 отечественных и зарубежных фармацевтических производителей, лидирующих по относительному объему некачественной продукции к числу серий выпущенных в обращение лекарственных средств".
 
По его словам, в отношении ряда препаратов предприятий принято решение о переводе их на предварительный контроль качества, что означает проведение экспертизы всех ввозимых или производимых серий лекарственного средства.
 
"В случае, если производитель не принимает меры по улучшению качества продукции, то Росздравнадзор ужесточает решение вплоть до приостановления государственной регистрации лекарственного средства и отзыве регистрационного удостоверения", - пояснил он.


← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru