ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Золотой теленок в верных руках
Новая телеэкранизация по-своему злит. И очень напоминает банальное освоение бюджета. Вроде бы Ильфа с Петровым не только читать, но и экранизировать и смотреть тоже одно удовольствие. Однако новый сериал смотрится бледненько. подробнее »
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Джексон совсем расклеился
Джексон совсем расклеился
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: RE:АКЦИЯ


Говорят, услышав вердикт присяжных, Майкл Джексон заплакал. Хотя повод был скорее для радости: ведь он выиграл главный судебный процесс своей жизни, был признан невиновным по всем пунктам обвинения и теперь не считается совратителем маленьких мальчиков официально.
Говорят, ему «светило» 20 лет тюрьмы. Говорят, защита смогла доказать, что он, конечно, чудовище, но те, кто его обвиняют – еще большие чудовища, потому что хотят нажиться на расклеивающемся на глазах бывшем поп-идоле.
Говорят, что, несмотря на решение суда, в глазах миллионов американцев Майкл Джексон так и останется насильником маленьких мальчиков неофициально.
Главный редактор журнала «Билборд» даже издевательски посоветовал Джексону выступать со своими старыми хитами теперь где-нибудь в Азии. Мол, может, там пиар-эффект от длившегося четыре месяца суда оказался не таким оглушительным.
Но ведь понятно, что где бы теперь ни запел Майкл Джексон, например, про «Билли Джилли, который разбил мое сердце», публика во всем мире тут же спросит: «Интересно, а сколько этому Билли Джилли лет?»
Есть от чего заплакать.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Москва расправляет плечи. Тюмень дает жару
» Опрос недели: ненастоящий «Оскар»
» Явиться нельзя подождать
» Туториал: начало начал




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru