ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Это не трудно
7 января на Курском вокзале в Москве бомжи со всего района собирались здесь, чтобы отметить православное Рождество. подробнее »
Но пасаран
Если вам никогда не случалось пукнуть в приятной или полезной компании, или во время секса — то это до поры до времени подробнее »
Уходим в лето
Так-так, граждане читатели, по всему видно, что вы готовитесь улизнуть. Сессия на исходе, лето в разгаре, впереди каникулы, большие города — прощай? подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Джексон совсем расклеился
Джексон совсем расклеился
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: RE:АКЦИЯ


Говорят, услышав вердикт присяжных, Майкл Джексон заплакал. Хотя повод был скорее для радости: ведь он выиграл главный судебный процесс своей жизни, был признан невиновным по всем пунктам обвинения и теперь не считается совратителем маленьких мальчиков официально.
Говорят, ему «светило» 20 лет тюрьмы. Говорят, защита смогла доказать, что он, конечно, чудовище, но те, кто его обвиняют – еще большие чудовища, потому что хотят нажиться на расклеивающемся на глазах бывшем поп-идоле.
Говорят, что, несмотря на решение суда, в глазах миллионов американцев Майкл Джексон так и останется насильником маленьких мальчиков неофициально.
Главный редактор журнала «Билборд» даже издевательски посоветовал Джексону выступать со своими старыми хитами теперь где-нибудь в Азии. Мол, может, там пиар-эффект от длившегося четыре месяца суда оказался не таким оглушительным.
Но ведь понятно, что где бы теперь ни запел Майкл Джексон, например, про «Билли Джилли, который разбил мое сердце», публика во всем мире тут же спросит: «Интересно, а сколько этому Билли Джилли лет?»
Есть от чего заплакать.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Значит так, — сказал Иисус, окидывая апостолов суровым взглядом
» Экономист Катя от сумо не зарекается
» Цветы зла по обнаженному телу
» СССР – SU: модель для сборки
» Живет рядом кайтсерфер




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru