ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Рабы не мы
Государственная Дума России готовит поправки к законам, которые изменят жизнь студентов. Поправки касаются Законов «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», «Об объединениях работодателей». подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Скидка 0 процентов
Скидка 0 процентов
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Жертвы распродаж
От: Станислав Ростоцкий


Два месяца нас гипнотизировали витрины: «Скидки до 70 %», «Две вещи по цене одной» и «Все по 199 рублей». Постепенно впадая в состояние эйфории, многие из нас не обращали внимания на маленькую табличку за спиной кассира: «Вещи, купленные со скидкой, обмену и возврату не подлежат». И покупали пару обуви на два размера меньше необходимого, уверяя себя, что «кожа растягивается». Или просто оставляли свои кровные на кассе, получая взамен вещь, которая совершенно не нужна, но так как она стоила сущие копейки, ее невозможно было не купить.
Жертвы распродаж, которые купили по дешевке массу не нужных ни за какие деньги вещей, могут теперь жаловаться только на себя и в газету «Rе:Акция».
 

Виталий, дизайнер

Свитер черный, акрилово-шерстяной, был куплен в магазине «Terranova» на Тверской во время действия распродажи «Все вещи за 399 р.»
Украшенный ценником «399 р.», свитер казался красивым, модным, современным. Через пару дней на предплечьях полезла шерсть — выглядит крайне некрасиво, немодно, несовременно. Чего, в общем, и следовало ожидать за такие деньги.
 

Рада, певица

Увидев вельветовые штаны за пятьсот рублей, я понимала, что дома у меня висят ТОЧНО такие же, причем почти новые. Попыталась себя убедить, что вторые не нужны, и с этой целью внимательно осмотрела швы — они не разъезжались, подергала за молнию — она была в исправности. Выругала себя, пошла мерять — сидели отлично. Еще раз сказала себе, что дома есть точная копия. Еще раз посмотрела на цену – она не менялась, 500 рублей. Опять отругала себя за жадность. Успокоила себя тем, что вчера не купила ужасные джинсы за сто рублей. Значит, жадность еще не переходит границы разума. Пошла в кассу.
 

Петр, сейлз-менеджер

Купил на распродаже вельветовое полупальто за 800 рублей. Для вельветового пальто очень дешево. Но уже вечером о нем пришлось забыть: моя девушка утверждала, что на мне оно висит, как на вешалке. И самое страшное, что когда я посмотрел на себя в зеркало повнимательнее, то понял, насколько она права. Теперь я в этом пальто только гуляю с собакой по ночам.
 

Лена, фотограф

Купила на распродаже розовые лаковые сапоги. Их цена была очень притягательной, и я закрыла глаза на то, что мне их не с чем носить. Тем более, что в тот же день я видела тренч, который подходил к сапогам по цвету. Купила сапоги, а тренч оказался из новой коллекции и, в общем, денег на него не хватило. Сапоги же вернуть было уже нельзя, потому как куплены были на распродаже. Так теперь и стоят в углу.
 

Антон, студент

Купил со скидкой шапочку за 200 рублей, а она оказалась женской.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Стоп, снято. Все свободны?
» Скидка 0 процентов
» Охота пуще неволи
» Каменный гвоздь
» Ангел из преисподней

Статьи рубрики:
» Предсказамус настрадал
» Пункт назначения
» Разъединяющие объединения
» Прообраз реальности
» Черным по черному




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru