ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »
Сокровенные человеки
Потребность общества осознать «государственных людей» управленческой элитой громко стукнулась лбом об отсутствие инкубаторов и теплиц для рассады: в России негде выращивать специалистов, достойных называться госэлитой, а не просто чиновниками. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Иду на вы
Чтобы развести барышню на любовь, требуется стандартный подход. Сценарий обычно выливается в некоторую сумму. В какую? подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Моментальные выводы
Моментальные выводы
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Поляроид
От:


Здравствуйте!
Собственно, почему я снимаю на поляроид.
Дело в том, что хотя цифровая фотография, которая, казалось бы, по сравнению с пленочной хороша именно тем, что позволяет – рраз! – и получить результат, на самом деле результата не дает. А поляроид именно что дает готовый отпечаток, с которым можно делать все, что захочется: порвать, подарить, попросить надписать, пририсовать рога и усы.
С пленки можно сделать миллион отпечатков, а поляроид единственный и неповторимый. Тем не менее, всегда можно сделать два кадра – один подарить тому, кого фотографируешь, а на другом попросить написать что-нибудь и оставить себе.
Не обязательно снимать людей – домики, животные и цветы тоже можно. Поляроид редко снимает идеально, но в этой неидеальности весь кайф.

Всего оценок: 167, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» Нефутбольные миры футбольных идолов
» Пластмассовая коробочка
» Нет мигалкам!
» Значки: внимание!
» Ирония декабря




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru