ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »
Рюкзак удачи
Тебе удалось сэкономить на новогодних подарках или родители выдали несколько купюр за закрытую сессию? Тогда ты можешь провести зимние каникулы... в Европе! Все больше людей смотрит на мир не только из окна и даже не через очки турфирм подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Моментальные выводы
Моментальные выводы
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Поляроид
От:


Здравствуйте!
Собственно, почему я снимаю на поляроид.
Дело в том, что хотя цифровая фотография, которая, казалось бы, по сравнению с пленочной хороша именно тем, что позволяет – рраз! – и получить результат, на самом деле результата не дает. А поляроид именно что дает готовый отпечаток, с которым можно делать все, что захочется: порвать, подарить, попросить надписать, пририсовать рога и усы.
С пленки можно сделать миллион отпечатков, а поляроид единственный и неповторимый. Тем не менее, всегда можно сделать два кадра – один подарить тому, кого фотографируешь, а на другом попросить написать что-нибудь и оставить себе.
Не обязательно снимать людей – домики, животные и цветы тоже можно. Поляроид редко снимает идеально, но в этой неидеальности весь кайф.

Всего оценок: 167, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» Яркие цыплята
» Юбка или брюки?
» Серебро круче масла
» Золотой корпоратив




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru