ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Климакс феминизма
Полтора десятка девушек вышли туда с транспарантом «Цветы сегодня — кандалы всегда?». И все. Больше несколько лет никакой видимой борьбы за права женщин. Почему? подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Что год грядущий
Все знают, что рекордные цены на нефть, которые были в этом и прошлом годах, в наступающем должны наконец стать для всех нас чем-то существенным. Государство очень неохотно расстается с нажитым нелегким трудом газовиков, нефтяников и банкиров, но постепенно будет вкладывать это в нас — людей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Вниз по лестнице, ведущей вверх
Вниз по лестнице, ведущей вверх
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Наверное, это ужасно – знать, что ты никогда не получишь Золотую Пальмовую ветвь. Автор киноэпопеи «Звездные войны» Джордж Лукас и французская актриса Катрин Денев знают это теперь наверняка – на проходящем сейчас в Каннах 58-м кинофестивале им вручили почетные награды за личный вклад в кино. Звучит красиво, а все-таки – приговор.
В отличие от них, основная масса читателей газеты «Re:Акция» еще может успеть заработать высшую награду Канн и пройтись по знаменитой лестнице в качестве мировой звезды. Для этого нужно всего лишь немедленно начать переживать, что вы еще не звезда или не сняли гениальное кино. С этого момента шансов покорить Канны у вас уже больше, чем у Лукаса или Денев.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Диплом в погонах
» Ученье – свет. Высший свет
» Туториал: начало начал
» На студентов-экспертов соберут компромат
» Перевод стрелок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru