ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Возраст помогает
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров прочно обосновался в первой строчке «Rе:йтинга молодых политиков «Rе:акции». Учитывая количество баллов, набранных Кадыровым в Rе:йтинге, — 89 823, его можно ... подробнее »
Моя роль в спектакле Гришковца
При просмотре обратите внимание на темный зал, который смеется в ответ на призывы актера на сцене задуматься о гибнущем мире. подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
Самые яркие новости недели
Полотно Адама Цвияновича с взлетевшими в воздух домиками — самый безобидный объект на фоне инсталляций из крови, спермы, измельченных насекомых и красочно блюющих кукольных котиков подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Вниз по лестнице, ведущей вверх
Вниз по лестнице, ведущей вверх
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Наверное, это ужасно – знать, что ты никогда не получишь Золотую Пальмовую ветвь. Автор киноэпопеи «Звездные войны» Джордж Лукас и французская актриса Катрин Денев знают это теперь наверняка – на проходящем сейчас в Каннах 58-м кинофестивале им вручили почетные награды за личный вклад в кино. Звучит красиво, а все-таки – приговор.
В отличие от них, основная масса читателей газеты «Re:Акция» еще может успеть заработать высшую награду Канн и пройтись по знаменитой лестнице в качестве мировой звезды. Для этого нужно всего лишь немедленно начать переживать, что вы еще не звезда или не сняли гениальное кино. С этого момента шансов покорить Канны у вас уже больше, чем у Лукаса или Денев.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
» Ссылка на источники
» Сетевая неотложка для студента
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул
» Рокеры в столбцах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru