ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Смех до икоты и после
Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »
Аниме. Теперь он ЧИ-бурашка
Сейчас я не решаюсь смотреть ничего крепче «Ну, погоди!» пятнадцатилетней выдержки, потому что стал свидетелем того, что способно сделать с человеком аниме. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » В глаз!
В глаз!
Номер: №6, "Оргазм нероттердамский"
(17 марта 2008 — 27 марта 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт марта
От: Илья Карпов, Юлия Богачева


Вернисаж
Квартира в коробочку
Вот бывало раньше: итальянская мебель, севрский фарфор, брабантские кружева, персидские ковры. Люди любили заполнять свое жилище дорогими и изысканными вещами. Теперь же все упростилось до предела: универсальная технология Bloxes позволяет сделать любую конструкцию из элементов выкроенного и сложенного определенным образом листа картона. Кресло, кровать, ширма, шкаф — все это будет легким, прочным, функциональным и в лучших традициях минимализма непривлекательным.
 
 
 
 
 
Насквозь вижу
Визуально голодный ранкин
Если вы попадете на открытие выставки звездно-гениально-культового фотографа Джона Ранкина Visually Hungry, то вам повезет живьем увидеть остальные части тела девушки мэтра, фотомодели Tuuli, «изображенной» на этом фото. Выставка пройдет на Винзаводе в галерее «Победа» с 22 марта по 11 мая.
 
 
 
Запрокинув голову
Ничто человеческое…
На фоне массовой и истеричной борьбы с табакокурением матушка-природа подложила человечеству довольно смешную свинью. Извержение самого активного вулкана Сицилии Этна прошло не по плану, а туристы, вместо того чтобы в ужасе бежать, хохотали как малые дети.
 
 
 
 
Между строк
Жзл в цвете
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры Luxor Highlighters незаменимым инструментом антропологических изысканий. Вслед за синим Чаплином можно «познать» зеленого Че Гевару и красного Гитлера.
 
 
 
 
 
Обсерватория
Марсово поле
Если на Марсе и живут зеленые человечки, то, судя по всему, их правильнее называть «человечищи». Помните знаменитое марсианское «Лицо», или «Сфинкс», которое с 1976 года считали остатками тамошней цивилизации? При детальном рассмотрении оказалось оно средних размеров горой. Теперь вот кратер: 35 километров в диаметре, 2 километра в глубину, на дне замерзший остаток марсианской воды. А вдруг все это — открытый каток?

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Бойня на винзаводе
» Футбол – это танец для глаз
» В глаз!
» В глаз!
» От червя до цветка, Один клик.

Статьи рубрики:
» Скорость и выдержка
» Танцы с огоньком
» Аленушка допрашивает царевича
» Календари на 2007 год
» Диаметр эмоций




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru