ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »
Аты-баты, шли… дебаты
Молодежное движение «Да!» решило начать новый сезон политических дебатов в Москве с «Основ православной культуры». подробнее »
Студенческий олимп
За время ожидания встречающие российскую сборную, которых было легко узнать по бело-сине-красным курткам. подробнее »
Родина-мать зовет рябчика на дудку
Осенний призыв-2006 станет последним призывом на два года. Какие последствия и для кого будет иметь сокращение срока службы с 1 января 2007? подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » В глаз!
В глаз!
Номер: №6, "Оргазм нероттердамский"
(17 марта 2008 — 27 марта 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт марта
От: Илья Карпов, Юлия Богачева


Вернисаж
Квартира в коробочку
Вот бывало раньше: итальянская мебель, севрский фарфор, брабантские кружева, персидские ковры. Люди любили заполнять свое жилище дорогими и изысканными вещами. Теперь же все упростилось до предела: универсальная технология Bloxes позволяет сделать любую конструкцию из элементов выкроенного и сложенного определенным образом листа картона. Кресло, кровать, ширма, шкаф — все это будет легким, прочным, функциональным и в лучших традициях минимализма непривлекательным.
 
 
 
 
 
Насквозь вижу
Визуально голодный ранкин
Если вы попадете на открытие выставки звездно-гениально-культового фотографа Джона Ранкина Visually Hungry, то вам повезет живьем увидеть остальные части тела девушки мэтра, фотомодели Tuuli, «изображенной» на этом фото. Выставка пройдет на Винзаводе в галерее «Победа» с 22 марта по 11 мая.
 
 
 
Запрокинув голову
Ничто человеческое…
На фоне массовой и истеричной борьбы с табакокурением матушка-природа подложила человечеству довольно смешную свинью. Извержение самого активного вулкана Сицилии Этна прошло не по плану, а туристы, вместо того чтобы в ужасе бежать, хохотали как малые дети.
 
 
 
 
Между строк
Жзл в цвете
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры Luxor Highlighters незаменимым инструментом антропологических изысканий. Вслед за синим Чаплином можно «познать» зеленого Че Гевару и красного Гитлера.
 
 
 
 
 
Обсерватория
Марсово поле
Если на Марсе и живут зеленые человечки, то, судя по всему, их правильнее называть «человечищи». Помните знаменитое марсианское «Лицо», или «Сфинкс», которое с 1976 года считали остатками тамошней цивилизации? При детальном рассмотрении оказалось оно средних размеров горой. Теперь вот кратер: 35 километров в диаметре, 2 километра в глубину, на дне замерзший остаток марсианской воды. А вдруг все это — открытый каток?

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Увидеть париж в китае и умереть
» Футбол – это танец для глаз
» Самые яркие новости недели
» В глаз!

Статьи рубрики:
» Весна вручную
» Ясмила и Медведи
» Рейтинговая озабоченность
» Покатушки на даче Jeep
» Телетемы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru