ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »

Главная » Архив » Номер 36 » В глаз!
В глаз!
Номер: №36, "Три раза "
(5 ноября 2007 — 15 ноября 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Самые яркие новости недели
От: Юлия Богачева,


Загляни в глаза чудовищ
Мир глазами телеоператоров можно увидеть не только в ежедневных выпусках новостей. Сменив видеокамеры на фотоаппараты, циничные мастера новостного видеоряда остановили прекрасное мгновенье на фотопленке. Потому что все-таки фотография — это искусство, а телевидение — так, средство по отмыву денег от населения…
 
 
 
 
 
 
 
 
Смотри в обои
Выступающие из стен розетки и выключатели, продавленные внутрь проемов двери — не всегда заслуга строителей и проектировщиков домов. Так, например, любит пошутить над человеческим сознанием немецкий дизайнер Том Ханке. Оказавшись в комнате, оклеенной его фирменными обоями, легко заподозрить себя в помутнении рассудка
 
 
 
 
 
Мусор навсегда
Экологи Санкт-Петербурга решили повысить любовь общественности к мусору, заполонившему городские улицы. Участвуя в фотоконкурсе «Осторожно, мусор!», жители культурной столицы целый месяц «красиво и вкусно» снимали бытовые отходы. Теперь уж точно ни у кого рука с метлой на такую красоту не поднимется
Красота по-американски
Раз в год, за неделю до общенационального праздника Хеллоуин, ведьмы и вурдалаки американского происхождения сбрасывают с себя личины адвокатов и менеджеров и собираются в Торонто, чтобы промаршировать до ближайшего кинотеатра в своем истинном обличье. Билеты на фестиваль хоррор-фильмов Tronto After Dark Film Festival продаются для истинных североамериканцев с внушительной скидкой
 
 
 
 
 
 
 
Видит око, да зуб неймет
В поисках заумного ответа на простой вопрос «Что такое русская идея?» классики московского концептуализма Игорь Макаревич и Елена Елагина рассуждают о соборности, русской философии, цитируют Бердяева и Достоевского. Какие мысли — такие и артефакты: позолоченной буханкой хлеба, например, не накормишь голодного

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Самые необычные аллергии
» Мобильное SуMаSшествие
» Грустная сказка про эмо-принцессу
» Климакс феминизма
» Инди-TV

Статьи рубрики:
» Мой рыжий мнемоник
» Ясмила и Медведи
» Как люди, только куклы
» Этот дырявый дырявый дырявый мир
» Трендите и вам зачтется




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru