ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
NEWS TOTO №123
Краснодар – Уфа – Челябинск Вся Россия – Ярославль – Новосибирск подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » Точка в списках
Точка в списках
Номер: №33, "Все таки Макsим"
(8 октября 2007 — 18 октября 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Два месяца до выборов
От: Мария Сергеева


Съезд «Единой России» подвел черту под формированием списков кандидатов в депутаты Государственной думы. Все партии-участницы отдали свои списки в Центризбирком. Действующие лица определены окончательно. Впереди СПС по Москве шагает Мария Гайдар, Илья Яшин упал далеко от «Яблока», в списках «Единой России» оказались представители сразу трех молодежных движений: «Молодая гвардия», «Наши», «Россия молодая». И самый-самый кандидат от молодежи всех возрастов — Владимир Путин, первый и единственный в федеральной части списка партии власти.
 
На следующий день после съезда молодежные движения, поддерживающие «Единую Россию», устроили афтепати на Манежной площади для того, чтобы отметить начало официальной избирательной кампании, а заодно предъявить всему миру молодых кандидатов, идущих по спискам ЕР. Будущие депутаты из движений «Наши», «Россия молодая» и, конечно, «Молодой гвардии» доступным языком пытались объяснить выгоды «Плана Путина» своим ровесникам. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. «Жилье! Как много в этом слове для сердца русского слилось…» — начал свою речь молодогвардеец Алексей Шапошников, кандидат в депутаты от Москвы. Идущая от Калужской области Надежда Орлова поделилась с присутствующими своей мечтой увидеть Россию родиной нанороботов. Лидер «России молодой» Макс Мищенко перечислил имена своих соратников и признался, что в Думу по челябинскому списку идет благодаря их совместной работе. А смоленский кандидат, руководитель программы «Наши выборы» Сергей Белоконев пообещал первым делом выкинуть свое депутатское кресло в окно и пускать к себе в кабинет всех желающих. Мысль о том, что в Думу молодые кандидаты идут не для протирания штанов, а для реальной работы, звучала практически во всех выступлениях.
В поддержку выступающих десять тысяч активистов весело скандировали: «Все идет по плану!», «План Путина — наша победа!» и «Верим в Россию — верим в себя!». По периметру площадки были установлены тамарески с картонными Грызловым и Путиным, и любой желающий мог с ними сфотографироваться. Из других развлечений были представлены патриотичный фейс-арт в цвета российского флага и такого же цвета воздушные шарики. Фотографии с картонным президентом лидировали.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Неопределенность: Омут перестает быть тихим
» Выборы: Осталось менее 100 дней
» Кавказский вопрос
» Что, где, когда, почем
» Все, что меня касается

Статьи рубрики:
» Техника на грани биоценоза
» …И другие официальные «птицы»
» Закономечтатели
» Миш: как это делается
» Комдемольцы, шаг вперед!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru