ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
News ToTo
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 31 » С граблями под «березками»
С граблями под «березками»
Номер: №31, "Чип в голове"
(24 сентября 2007 — 4 октября 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Осенью дышало
От: Ирина Голосова


Эпопея «Движение «Наши», грабли и Михаил Касьянов» близится к апогею. Ранним утром 21 сентября перед входом в подмосковный пансионат «Березки», куда должны были заезжать будущие партийцы, «Наши» раскидали грабли и улеглись на походные пенки. Когда приехали ничего не подозревающие делегаты, половина активистов (по словам пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик, всего на акции было более 100 человек) так и осталась лежать перед входом, преградив дорогу в пансионат. Остальные кричали, махали руками и сыпали политические оскорбления в сторону Касьянова. Но недолго. В полдень подъехала милиция и всех сгребла в пазики.
Однако спокойно расположиться в номерах и подготовиться к съезду у будущих партийцев вновь не получилось. Через час после того, как увезли «Наших», на территорию пансионата пробрались десять активистов движения «Россия молодая» и беспрепятственно залезли на козырек одного из зданий. Там зажгли файеры, растянули свои флаги и плакат «Касьянов, вали в Штаты». При этом успели раскидать листовки, которые, по словам пресс-секретаря движения «Россия молодая» Лилии Баграмовой, «раскрывают суть личности Касьянова». В них говорилось о прошлогодних двухпроцентных «откатах» экс-премьер-министра и его связи с госдепартаментом США. Впрочем, активистов движения «Россия молодая» милиция также задержала. «У одного из участников акции отняли и разбили фотоаппарат, а у другого активиста забрали видеокамеру и нанесли активисту побои», — написано на сайте движения.
«Наши» и «Россия молодая» преследуют Михаила Касьянова уже почти два года, с тех пор как стало известно о желании Касьянова совершить в России бархатную революцию по украинскому сценарию. «Россия молодая» в апреле 2006 года привела осла Яшу на учредительную конференцию движения «Народно-демократический союз». В результате завязавшейся драки ослик, олицетворявший Михаила Касьянова, погиб. «Наши» раскрывают «касьяновскую тему» иначе. Последний месяц почти на каждом мероприятии, посещаемом экс-премьер-министром, появляются люди с граблями. С ними же встречают экс-премьер-министра у гостиницы, в аэропорту, возле офиса, преследуют его на машине по дороге домой, а порой даже кидают грабли под колеса автомобиля. «Политическая жизнь Михаила Касьянова уже закончилась, и ему пора на пенсию обрабатывать свои садовые участки в Подмосковье», — поясняет «граблевые преследования» пресс-секретарь Кристина Потупчик.
На момент выхода номера в печать всех активистов движения «Наши» отпустили из отделения милиции. Большая их часть вновь направилась в «Березки», чтобы встретить Михаила Касьянова непосредственно перед учредительным съездом партии 22 сентября и вручить ему садовый инвентарь.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Верь минуте текущей
» Кто пойдет по следу Якеменко?
» А у нас в сортире газ, а у вас?
» Включить мозги
» Шагнуть за порог, которого нет

Статьи рубрики:
» Любить по-робски
» «Депутаты» пишем, «политика» в уме
» Выборы: Осталось менее 100 дней
» Комдемольцы, шаг вперед!
» Аромат бабочки



Комментарии (оставить свой)

От: fqYELhCbfs
15.03.2012, 22:52
If your atrciles are always this helpful, "I'll be back."

От: FvujsRRFtqZ
18.03.2012, 11:32
WNcXf4 cfnekxyjxayo

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru