ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
NEWS TOTO №27
Ростов-На-Дону – Новосибирск – Екатеринбург Нижний Новгород – Карелия – Томск Краснодар – Москва – Алтай подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » C чего все начинается?
C чего все начинается?
Номер: №28, "Наномы"
(3 сентября 2007 — 12 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Двое второкурсников доказали, что учиться и растить детей не можно, а нужно
От: Ольга Артеменко


…Жизнь начинает меняться ровно с того момента, когда за закрытой дверью уборной ты видишь, как на бумажке проявляются две яркие полоски. «О!» — думаешь ты. А дальше в мыслях пустота и только сердце волнительно носится между пятками и грудной клеткой. И стоишь, улыбаешься на эти две полоски, а потом улыбка сползает. И в спину бьет страх. Страх начинает рисовать картину действительности: босая, беременная и на кухне, а потом босая, беременная и вокруг сопливые дети — на кухне, ага. Жизни больше нет.
Потом все становится на свои места. Ты радостно фотографируешь тест на телефон и отправляешь эмэмэской любимому мужчине. Cтараясь не думать о его реакции. Мне ответ пришел незамедлительно в виде оглушающего «Ура!!!» — прямо в ухо. И началась самая счастливая пора в моей жизни. Счастливая вовсе не потому, что беременная (хотя это тоже весомый аргумент), а потому что ни разу за 40 недель и пять дней у меня не было ни плохого настроения, ни плохого самочувствия, ни негативных эмоций. И без раздумий и вопросов типа «А надо ли нам все это?». Надо. И побольше.
Незаметно пролетели 17 недель. Поздно вечером, делясь с мужем событиями дня, в животе что-то… хыдыщнуло — неожиданно стукнулось и замерло. А потом еще раз. И еще. Хыдыщ! Хыдыщ! Позывные: «Мама! Привет! Это я!» Еще через две недели мы всей семьей пошли на трехмерное УЗИ, где нам показали первый фильм о нашей детке, и мы впервые увидели ее лицо. Будущий папа внимательно смотрел в экран и улыбался.
А потом мы выбирали имя. Долго выбирали. Однажды муж подошел к животу и загадочно так прошептал: «Фишечная фишка…» На что дочь незамедлительно среагировала тремя ощутимыми пинками под ребра. Я охнула и сказала, что такого имени нет и не будет. На все остальные Алисы, Маши, Оли и Петры дочь даже не дрыгалась — «Идите вы куда подальше со своими именами, мне и так неплохо!» А еще через 9 недель в 6:04 утра родилась наша дочь. 3180, 51 сантиметр. Через 5 дней мы все-таки нашли ей имя… и теперь, глядя на Арину Никитичну, точно знаешь, что это имя точно для нее.
Мы не планировали ребенка. Больше того, мы даже не заводили разговора о нем. Но когда я почувствовала и уже точно знала, что у меня будет дочь, я ни разу не пожалела о сказанном: «Ребенок будет. Несмотря ни на что». И никогда не пожалею. Описать ощущение, когда ты берешь на руки СВОЕГО ребенка, я не в силах — это надо чувствовать. Хотя можно с уверенностью сказать — это круче любого оргазма. И ради того, чтобы ощущать это, хочется жить вечно.

Всего оценок: 5, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Смешай себе счастье!
» ЭКОФУДС, те самые помидоры
» Все-таки могут
» Ударь по космосу — 2

Статьи рубрики:
» Первая Rе:визия
» Сериалы и сера
» Мобильник - убийца
» Проснись и свистни!
» Мода xxl: толще — лучше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru