ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »
Анархия дочь дисципилины
Изредка мелькнет приятный молодой человек с одухотворенным лицом под широкополой шляпой — идейный. Но он, конечно, запутался. подробнее »
Рюкзак удачи
Тебе удалось сэкономить на новогодних подарках или родители выдали несколько купюр за закрытую сессию? Тогда ты можешь провести зимние каникулы... в Европе! Все больше людей смотрит на мир не только из окна и даже не через очки турфирм подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Квест №1
Квест №1
Номер: №5, "Дырка в кошельке"
(12 февраля 2007 — 22 февраля 2007)

Рубрика: RPL
Тема:
От: Алексей Боглевский


Квест №1. Для тех, кто забыл, что такое хороший утренний секс

Писк мобильника настойчиво извещал, что пора просыпаться. Герда села на кровати, зевнула и, нашарив ногами тапочки в виде морды осла из «Шрека», прошлепала на кухню. Щелкнув кнопкой электрического чайника, она открыла окно, и свежий утренний воздух моментально ударил в нос пьянящей струей, окончательно вырывая ее из объятий Морфея. До выхода в универ оставался ровно час. Герда, вздохнув, пошла навстречу своему утреннему кошмару, ставшему за последние семь месяцев обязательным атрибутом ее утреннего моциона.
Раскинувшийся на кровати Кай спал в позе летящего супермена. Он лежал лицом вниз, вытянув вперед руки, и утробно сопел. Подойдя к постели, Герда бесцеремонно потрясла его за плечо.
— М-м-м! — промычал в подушку супермен, облаченный в черные трусы-боксеры с красным бизоньим черепом на заднице.
Герда удвоила усилия, тряся обладателя бизоньих трусов уже двумя руками. Эти сигналы мозг истолковал по-своему, посылая импульсы куда-то вниз и наполняя кровью пещеристые тела. Не поднимая головы с подушки, Кай ухватил одной рукой подругу за талию и опрокинул на кровать. Герда, за долю секунды поняв, чем могут закончиться подобные утренние инсинуации, стремительно вывернулась и толчком ноги отправила супермена в свободный полет с кровати. Глухой звук падения констатировал, что летают супермены только во сне. Взлохмаченная голова показалась над кроватью, как перископ, осоловело повела глазами и наткнулась взглядом на спешно натягивающую на себя блузку Герду.
— Милая, если бы ты чаще посещала свои лекции по физиологии, тебе были бы гораздо понятнее потребности к утреннему размножению особей мужского пола.
— Они мне и так понятны, милый. Я готова поспорить, что после вчерашних тусовок тебя мучает сухость во рту, жажда, тебя может бросать то в жар, то в холод и, скорее всего, у тебя болит голова. Похмелье. Оно же и объясняет твое желание, как ты мерзко выразился, размножаться. Видишь ли, мужской организм устроен таким образом, что тяжелое похмелье воспринимается как внештатная ситуация, хана всему сущему. Соответственно, организм пытается экстренно заняться продолжением рода. Все просто, дорогой, — парировала Герда, которая положила уже три года на алтарь науки, учась в медицинском институте на хирурга.
— Все это враки! — Кай уже скакал по комнате на одной ноге, напяливая на другую найденный возле подушки носок. — Просто твои убеленные сединами старые жопы, преподающие тебе такую околесицу, давным-давно забыли, что такое хороший утренний секс. Утренний секс! Заряд бодрости и энергии на весь день! — он тут же перефразировал рекламный слоган, поправляя перед зеркалом взлохмаченную прядь волос, которая категорически отказывалась принять вид приличной челки.
— Ба-ла-бол! — весело и по слогам крикнула Герда с порога, захлопывая за собой входную дверь.
— Я люблю тебя! — пропел ей в ответ Кай, победив наконец-таки упрямую челку.
Он пошире открыл окно, подошел к компьютеру и щелкнул по клавише пробела на клавиатуре, возвращая железяку из «спящего режима» к реальной действительности.
В почтовом ящике было несколько новых писем, которые оказались обыкновенным спамом. Стирая их одно за другим, он остановился глазами на странном сабжекте. «Сбыча мечт! Уникальная акция на День святого Валентина!» Кай открыл письмо. Оно сообщало, что для победы в проводимой акции необходимо выполнить ряд необычных заданий. Главный приз акции — валентинка для любимого человека, который может загадать любое свое желание, и оно обязательно исполнится. Но для того чтобы приступить к выполнению основных заданий-квестов, надо было решить первую головоломку: «В каком веке начали праздновать день всех влюбленных?».
Сообразительный Кай легко нашел ответ на столь простой вопрос, вбил цифру в специально отведенное поле и нажал Еnter. В ту же секунду голова его закружилась, и он стал как будто проваливаться в пустоту. В голове его слышался посторонний голос, который чеканил слова, словно робот: «Возвращение в реальный мир невозможно! До возвращения осталось восемь заданий!». Пока Кая крутило и вертело в темном вихре, голос все громче и громче повторял эту фразу. «Восемь заданий! Восемь заданий! Возвращение невозможно!»
Задача: читатель должен ответить, в каком веке стали отмечать День святого Валентина.
 
Правила игры: Начинаем играть

Всего оценок: 4, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Можно ждать, а можно ускориться
» Есть места, которые еще никем не тронуты. И есть люди, которых ничто не трогает
» Карл у Клары украл кредитку
» Сериалы и сера
» Квест №1

Статьи рубрики:
» Таблица характеристик RPL
» Таблица характеристик RPL №11
» Квест № 6: "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
» Таблица характеристик RPL №17
» Предфинальный доклад



Комментарии (оставить свой)

От: wCBDGGw60
28.10.2015, 12:51
You've maaegnd a first class post

От: VxkDNgaEN
29.10.2015, 01:09
I see, I supospe that would have to be the case.

От: Xtl4iN0VcBYx
12.11.2015, 01:44
This shows real exteiprse. Thanks for the answer.

От: avFRW6ot7OSi
14.11.2015, 00:10
Articles like these put the consumer in the driver seat-very imoaptrnt. http://jolxvb.com [url=http://tmfnaxypbh.com]tmfnaxypbh[/url] [link=http://wziprn.com]wziprn[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru