ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Живые здесь не ходят
Город Дзержинск — второй по величине в Нижегородской области – второй в списке самых грязных городов. подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
What do you know About great love?
На страницах «Re:Акции» поздравление с Международным Женским Днем от Джонни Деппа – секс-символа целой планеты. От имени и по поручению всех мужчин он обращается к читательницам «Re:Акции» с вечными словами о главном – о любви. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Цифра осени
Цифра осени
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Летние месяцы всегда вносят определенные коррективы в наши мобильные арсеналы. Биографии многих «сотовых друзей» заканчиваются в ходе бурных пикников, преодоления водных преград и прочих обстоятельств периода отпусков. Бывает и так, что именно летом ваша дружба с телефоном дает трещину, после того как в нем в самый нужный момент «сдыхает зарядка» или же встроенная фотокамера перестает радовать набором цветных пятен. После подобных конфузов возникает острое желание изменить многолетней дружбе и завести нового мобильного товарища.
 
К предстоящей осени основные вендеры подготовили ряд новинок, способных расширить наше с вами представление о возможностях такого банального девайса, как сотовый телефон.
Появилось несколько новых моделей бизнес-класса. Samsung
выпустил несколько сверхтонких телефонов. Например, толщина корпуса моноблока SGH-X820 всего 6,9 мм, при этом в нем остались все нужные функции: на задней панели две 2-мегапиксельные камеры с возможностями фото- и видеозаписи, медиаплеер, 80 Мб встроенной памяти, даже TV-выход, записная книжка на 1000 номеров, громкая связь, bluetooth, ну и естественно поддержка GPRS и EDGE. К этой серии Ultra Edition относится слайдер Samsung SGH-D900 и «книжка» Samsung SGH-D830.
Компания LG выпустила целую серию аппаратов — черной марки (black label) и их шоколадного подвида (сhokolat phones). Новая стильная «шоколадка» KG800 отличается изящными обтекаемыми формами и практически полным отсутствием выпуклостей. Начинка, впрочем, банальна. Среди трубок бизнес-класса этой модели похвастаться нечем, кроме сенсорной клавиатуры.
Новинка от Sony Ericsson K618 и не претендует, может, на звание самого тонкого, но зато этот моноблок оснащен качественной 2-мегапиксельной камерой с цифровым зумом. Телефон поставляется с картой памяти емкостью 256 Мб, при желании ее можно расширить до 1 Гб.
Напоследок в этом классе телефонов стоит обратить внимание еще на одну тонкую трубку Samsung SGH-P300. Весьма дорогой телефон бизнес-класса практически нельзя отличить от дешевого калькулятора, продававшегося на всех вещевых рынках начала 90-х годов.
В спортивно-молодежном сегменте мобильных новинок продолжают царствовать смартфоны. Они обладают не меньшими «деловыми качествами», что и телефоны бизнес-класса, однако привлекают хайтековским дизайном и большими коммуникативными возможностями. Разработчики явно не следили за фигурой своих детищ, поэтому они получились увесистыми, что скорее подходит представителям сильного пола.
Новая Nokia N93 относится именно к этому классу настоящих мужских игрушек. Этот аппарат, естественно, обладает удобной интернет-навигацией с помощью GPRS и Wi-Fi, работает в сетях GSM и UMTS, имеет громкую связь, голосовое управление и диктофон. Но самое примечательное в нем — это камера. В ней есть настоящий оптический зум, снимать можно как фотографии, так и видео. Nokia N93 обладает и функцией подключения к телевизору.
Предстоящая осень обновит и линию музыкальных телефонов (walkman). Интересные новинки обещают появиться у Sony Ericsson. Новый W950i будет иметь винчестер объемом 4 Гб. Его родственник Sony Ericsson W710i сможет не только проигрывать музыку, снимать 2-мегапиксельной камерой, но еще и следить за вашей физической формой. В W710i установлены программные приложения, с помощью которых вы сможете измерять скорость своего движения и дистанцию на беговой дорожке. При ходьбе можно считать шаги, а во время обеда — калории.
Дружить со спортом становится все более модным и среди мобильных телефонов. Новый BenQ-Siemens M81 обладает ударопрочным корпусом, не боится пыли и падения с двухметровой высоты. Eсли вы просто не можете заставить себя заниматься спортом, то новое поколение аппаратов поможет решить и эту проблему. Модель SCH-S310 от Samsung Electronics оснащена функцией распознавания движений. Эта система может применяться не только для управления играми, но и для набора номеров. Отныне чтобы, например, позвонить другу, нужно будет рисовать цифры в воздухе. Для завершения разговора достаточно пару раз встряхнуть телефон.
Телефон Pantech PH-S6000 оснащен двумя сенсорами — трехосным геомагнетическим и трехосным сенсором ускорения. Оба в сумме позволяют отслеживать любые изменения положения телефона в пространстве. Очень актуально после бурных вечеринок.
Не забыты и геймеры. Их тоже заставят двигаться, симулятор рыбалки в этом телефоне заставит любителя игры долго отрабатывать с мобильником нужные махи, а уж как активно это придется делать в симуляторе бокса и подумать страшно. Продажа этих новинок ожидается уже в нынешнем году.
 
Смотри рекламу и получай халявные деньги
 
В начале августа группа компаний Dixis официально анонсировала мобильный сервис под названием GIGAFONE, слухи о введении которого уже давно витали в Сети. Так вот, эта услуга позволяет получать деньги за каждый входящий звонок. «В чем подвох?» — спросите вы. Дело в том, что когда пользователь, подключенный к этому сервису, принимает входящий звонок или SMS-сообщение, то на дисплее мобильного устройства вместе с номером или именем звонящего отображается рекламная картинка, так называемый баннер. За его просмотр (хочешь или не хочешь, а придется) предусмотрено денежное поощрение — до 5 центов (или 1,5 рублей, в зависимости от условий тарификации). Также разработчики обещают в ближайшем будущем поднять плату за показ одного баннера до 10 центов (или 3 рублей). Правда, здесь стоит сделать оговорку: пока компания озвучила лишь максимальные пороги вознаграждения, а сколько будут платить в реальности — сказать трудно. Но поживем — увидим.
Услуга доступна абонентам МТС, «Билайн» или «МегаФон» при наличии телефона на платформе Symbian или Windows Mobile и при подключении услуги GPRS. Стать участником программы GIGAFONE можно в любом московском магазине цифровой техники DIXIS или самостоятельно. Для этого надо произвести следующие действия: отправить на короткий номер 9909 бесплатное SMS-сообщение с текстом «DIXIS», дождаться ответного сообщения, содержащего wap-ссылку для загрузки приложения GIGAFONE, перейти по wap-ссылке для загрузки приложения (нажатие на ссылку означает согласие на получение рекламы), загрузить приложение, которое содержит правила и условия предоставления сервиса. Приложение также содержит обязательную для заполнения анкету. Заинтересовавшиеся бесплатным сыром могут получить более подробную информацию об услуге на сайте www.gdm-group.ru. 

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Спокойствие – это не только спокойствие
» Что может девушка руками
» Советский джаз и свобода
» Играя роли в играх
» Кина не будет




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru