ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
NEWS TOTO №34
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Купание в ботинках
Часах в четырех езды от Волгограда, на границе с Казахстаном находится Баскунчак — огромное соленое озеро, в котором невозможно утонуть. подробнее »
Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
В Ульяновске планируется построить «Ленинленд» - парк аттракционов с «ленинской» тематикой. подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »

Главная » Архив » Номер №34
№34, 5 октября 2006 — 15 октября 2006
Тема номера: На прощание
Шестое чувство
Вкус
Осязание
Зрение
Потерянная Грузия
От: Максим Кононенко
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко на страницах газеты «Re:Акция». Реальный же конфликт - между Госдепом США, который хочет иметь в Грузии военную базу, и Советом безопасности РФ, который ни в коем случае этого не может допустить. И складывается смешная ситуация: Грузия под давлением США пытается спровоцировать Россию на удар, который станет для США поводом ввести свои войска, Россия по Грузии ударять упорно отказывается. Потому и заканчивается все лишь очередным обменом любезностями вроде блокады железной дороги, ужесточения визового режима и захвата офицеров миротворческого контингента.   подробнее

Мисс Мира с формами Монро
От: RE:АКЦИЯ
Слух
Обоняние
Конкуренты на три буквы
От: Олег Кашин
Родина-мать зовет рябчика на дудку
От: Ольга Таболина
Осенний призыв-2006 станет последним призывом на два года. Какие последствия и для кого будет иметь сокращение срока службы с 1 января 2007 года до полутора лет, а с 1 января 2008 года - до одного года? На первый взгляд, сокращение срока службы не может не радовать будущих защитников родины. С другой - призванные на год или полтора могут гораздо сильнее пострадать от прослуживших полных два года дедов, как это было в 1992 году, когда эксперимент с сокращением срока службы до полутора лет был произведен впервые. Газета «Re:Акция» размышляет на плюсами и минусами нововведений в Российских Вооруженных Силах.   подробнее

Добраться живым
От: Денис Яцутко
RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru