ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
«Прежде люди были трех полов, а не двух, как ныне, мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез ... подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Мисс Мира с формами Монро
Мисс Мира с формами Монро
Номер: №34, "На прощание"
(5 октября 2006 — 15 октября 2006)

Рубрика: Зрение
Тема: орган чувств уполномочен сообщить
От: RE:АКЦИЯ


Противники диет и «вешалок» на подиуме торжествуют: победительница конкурса «Мисс мира — 2006» обладает роскошной фигурой. Женственные формы новой мисс мира, студентки из Чехии Татьяны Кучаровой даже сравнивают с фигурой Мерилин Монро (правда, Татьяна на 15 см выше Мерилин).
Всего в прошедшем 30 сентября конкурсе приняли участие 104 красавицы. Представительница России Александра Мазур не смогла попасть в финальную шестерку. Может быть потому, что, по собственному признанию, за «подготовительный месяц» сбросила 10 килограммов?

Всего оценок: 4, средний балл: 0.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Искусство без жертв
» Как валяли Вальку
» Ясмила и Медведи
» Остановка в городе
» Трендите и вам зачтется




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru