ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Мисс Мира с формами Монро
Мисс Мира с формами Монро
Номер: №34, "На прощание"
(5 октября 2006 — 15 октября 2006)

Рубрика: Зрение
Тема: орган чувств уполномочен сообщить
От: RE:АКЦИЯ


Противники диет и «вешалок» на подиуме торжествуют: победительница конкурса «Мисс мира — 2006» обладает роскошной фигурой. Женственные формы новой мисс мира, студентки из Чехии Татьяны Кучаровой даже сравнивают с фигурой Мерилин Монро (правда, Татьяна на 15 см выше Мерилин).
Всего в прошедшем 30 сентября конкурсе приняли участие 104 красавицы. Представительница России Александра Мазур не смогла попасть в финальную шестерку. Может быть потому, что, по собственному признанию, за «подготовительный месяц» сбросила 10 килограммов?

Всего оценок: 4, средний балл: 0.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Время мутить
» Куда смотреть
» Футбол – это танец для глаз
» Весьма непростой случай
» Юрий Чурсин: «будем жить как в Европе».




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru