ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
Этот дырявый дырявый дырявый мир
Дырка от бублика — это даже меньше, чем от мертвого осла уши. Это просто вообще ничто, пустое место. подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Искусство принадлежать народу
Последняя еще даже на диске не вышла, зато в Интернете ее уже скачали почти 80 тысяч человек. Диск, в который войдет трек, группа вот-вот должна выпустить. Но это будет не более тысячи экземпляров: подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Мисс Мира с формами Монро
Мисс Мира с формами Монро
Номер: №34, "На прощание"
(5 октября 2006 — 15 октября 2006)

Рубрика: Зрение
Тема: орган чувств уполномочен сообщить
От: RE:АКЦИЯ


Противники диет и «вешалок» на подиуме торжествуют: победительница конкурса «Мисс мира — 2006» обладает роскошной фигурой. Женственные формы новой мисс мира, студентки из Чехии Татьяны Кучаровой даже сравнивают с фигурой Мерилин Монро (правда, Татьяна на 15 см выше Мерилин).
Всего в прошедшем 30 сентября конкурсе приняли участие 104 красавицы. Представительница России Александра Мазур не смогла попасть в финальную шестерку. Может быть потому, что, по собственному признанию, за «подготовительный месяц» сбросила 10 килограммов?

Всего оценок: 4, средний балл: 0.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Супергерои будущих Канн
» Чай на полночных кухнях
» Город мечты, улица грез
» Спорные фигуры
» Перемотайте на весну!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru