ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »
Вы пишите, Вам зачтется
«Молодая» литература похожа на морского зверька, мучительно долго карабкавшегося на галечную отмель общественного внимания и… получившего багром по нежной мордочке. подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Весенний адреналин
Футбольная болельщица, не раз принимавшая участие в футбольных выездах, рассказала газете «Re:Акция» о поездке в Нальчик. подробнее »

Главная » Новости » Караоке система Evolution Pro
Караоке система Evolution Pro
18.06.2013

Индустрия караоке продолжает развиваться

Согласно статистике, больше половины современных молодых людей предпочитают проводить свободное время в караоке-барах. А ведь еще совсем недавно никто и не задумывался о клубном караоке, считая это развлечение сугубо домашним. Первые специализированные заведения появились в Москве. Владельцам караоке-клубов не достаточно было создать приятную, располагающую обстановку, чтобы привлечь как можно больше посетителей. Необходимо было обзавестись качественной караоке-аппаратурой. Ведь современного караокера не удивишь низкоформатной фонограммой  и микрофоном, который вместе с голосом поющего издает массу помех. Индустрия караоке начала стремительно развиваться, появились профессиональные караоке-системы. Существенно изменилось качество звука, появился бэк-вокал и оркестровая фонограмма, все это позволяет полностью погрузиться в концертную атмосферу и почувствовать себя настоящей звездой эстрады или оперы.

На сегодняшний день особым спросом среди владельцев караоке-баров пользуется караоке система Evolution Pro. Она отличается безупречным качеством минусовок. В комплектацию входит бесконечное количество известных и не очень хитов (более 40 000), а также 2500 ярких видеоклипов, список песен постоянно обновляется.

 

Индустрия караоке продолжает развиваться и является наиболее перспективной на рынке клубных развлечений. Специалисты считают, что еще ни одно десятилетие караоке будет удерживать лидирующие позиции и считаться самым любимым способом проведения досуга.



← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: seYvNL2kNW
12.09.2015, 18:59
Your website has to be the elionrctec Swiss army knife for this topic.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru