ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Но пасаран
Если вам никогда не случалось пукнуть в приятной или полезной компании, или во время секса — то это до поры до времени подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »
Накроет всех!
Этот текст мы публикуем не только из-за того, что номер выйдет к празднику Российской армии и ВМФ. Реформы в нашей стране медленно готовят, но проводят быстро. И уже скоро даже нынешние студенты смогут убедиться — служить придется всем. подробнее »

Главная » Новости » Караоке система Evolution Pro
Караоке система Evolution Pro
18.06.2013

Индустрия караоке продолжает развиваться

Согласно статистике, больше половины современных молодых людей предпочитают проводить свободное время в караоке-барах. А ведь еще совсем недавно никто и не задумывался о клубном караоке, считая это развлечение сугубо домашним. Первые специализированные заведения появились в Москве. Владельцам караоке-клубов не достаточно было создать приятную, располагающую обстановку, чтобы привлечь как можно больше посетителей. Необходимо было обзавестись качественной караоке-аппаратурой. Ведь современного караокера не удивишь низкоформатной фонограммой  и микрофоном, который вместе с голосом поющего издает массу помех. Индустрия караоке начала стремительно развиваться, появились профессиональные караоке-системы. Существенно изменилось качество звука, появился бэк-вокал и оркестровая фонограмма, все это позволяет полностью погрузиться в концертную атмосферу и почувствовать себя настоящей звездой эстрады или оперы.

На сегодняшний день особым спросом среди владельцев караоке-баров пользуется караоке система Evolution Pro. Она отличается безупречным качеством минусовок. В комплектацию входит бесконечное количество известных и не очень хитов (более 40 000), а также 2500 ярких видеоклипов, список песен постоянно обновляется.

 

Индустрия караоке продолжает развиваться и является наиболее перспективной на рынке клубных развлечений. Специалисты считают, что еще ни одно десятилетие караоке будет удерживать лидирующие позиции и считаться самым любимым способом проведения досуга.



← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: seYvNL2kNW
12.09.2015, 18:59
Your website has to be the elionrctec Swiss army knife for this topic.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru