ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Воз ныне здесь
К сожалению, от запаха дешевого капучино не случается рака и патогенных мутаций. По крайней мере, это не подтверждено медицинскими исследованиями, а потому никто в ближайшие десятилетия, наверное, не запретит пить ... подробнее »
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »
Весной они созреют
Сегодня особый день: мы распродаем остатки зимних товаров и открываем сезон весна-лето — 2008. Уже сейчас на прилавках есть некоторые вещи из мартовской коллекции. Предупреждаем, в «Хрономаркете» проще купиться, чем купить. подробнее »
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »

Главная » Новости » Планируется ликвидировать часть упрощенцев.
Планируется ликвидировать часть упрощенцев.
6.06.2013

Выполнение официальным требования Международного валютного фонда об отмене 4-6-й групп плательщиков единого налога приведет к увеличению социального расслоения в обществе.

В Фонде уверены, что упрощенная система слишком щедра. В прошлом году в стране воспользовались услугой по регистрации предприятий 1,4 млн. физлиц-предпринимателей, 1,1 млн из них стали упрощенцами.

Работать на этой системе могут даже те предприятия, оборот которых составляет до 20 млн. в год, а число сотрудников достигает 50. Обычно возможность работать на упрощенной системе ограничивается порогом регистрации предприятия как плательщика НДС.

В отличие от представителей МВФ, налоговые активисты предлагают оставить налог с оборота для малого и среднего бизнеса, но ранжировать его в зависимости от рентабельности бизнеса и отрасли.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru