ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Без лица. что там под маской?
Толпа любит юродивых, фриков и уродов. Когда смотришь на них, появляется гордость за то, что у тебя есть соответствующие паспортным данным половые признаки, нормальная работа, и тебе не приходится ... подробнее »
Аниме. Теперь он ЧИ-бурашка
Сейчас я не решаюсь смотреть ничего крепче «Ну, погоди!» пятнадцатилетней выдержки, потому что стал свидетелем того, что способно сделать с человеком аниме. подробнее »
Первый взгляд на урны
Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »

Главная » Новости » Психические расстройства и неврозы.
Психические расстройства и неврозы.
1.03.2013

Наиболее часто выявлялись неврозы и связанные со стрессом расстройства - 35%, на втором месте - непсихотические расстройства - 28%, вызванные повреждением мозга атеросклерозом, инсультом, а также травмами, на третьем – психозы и слабоумие - 18%.

Психиатрическая помощь в регионе оказывается есть клиника неврозов и в областной психиатрической больнице, а так же в психиатрических отделениях. Кроме того, во всех центральных районных больницах имеются психиатры, под диспансерным наблюдением которых состоит более 12 тысяч жителей.

Стационарное лечение в прошлом году получили почти 7 тысяч человек.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: wUhjnTytPUHU
05.04.2013, 21:13
Mighty useful. Make no mistake, I aprcpieate it.

От: Apartment 110
04.01.2024, 23:06
Dumb fuck

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru