ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Имя им регион
Они могут ходить вперед, бить по вертикали и даже дойти до конца шахматной доски. Это пешки, которые ходят только в своих регионах, но при этом мечтают «пройти» в большую политику подробнее »
Карьера XXXL
«Остроумие, смелость и присутствие духа» — формула успеха Буратино, озвученная им на открытии кукольного театра «Молния». Благодаря этим качествам юный деревянный герой стремительно проделал путь от полена до успешного бизнесмена, владеющего собственным предприятием на паях с друзьями. Учился поначалу он на своих ошибках — вкладывал деньги в сомнительные предприятия и слишком доверчиво относился к подозрительным деловым партнерам. подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Кто пойдет по следу Якеменко?
Одна из самых крупных молодежных организаций страны готовится к смене лидера подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »

Главная » Новости » Завод «Оптоган» начал выпуск светодиодов с отдачей до 160 лм/Вт
Завод «Оптоган» начал выпуск светодиодов с отдачей до 160 лм/Вт
22.02.2013

В лабораториях компании достигнут показатель в 160 лм/Вт в номинальном режиме для одноваттного светодиода, что соответствует мировому уровню развития светодиодной отрасли, и позволяет создавать мощные светодиодные ленты. В апреле светодиоды с высокой эффективностью станут доступны для клиентов "Оптоган".Компания "Оптоган" непрерывно работает над повышением эффективности светодиодов путем совершенствования всех этапов производственного процесса: от эпитаксиального выращивания до технологии корпусирования. Используя накопленный опыт, в начале 2013 года специалисты компании достигли эффективности в 160 лм/Вт в лабораторных условиях — показателя, к которому на сегодняшний день стремятся все основные игроки рынка.

На заводе "Оптоган" в Санкт-Петербурге уже начато производство экспериментальных образцов со световой отдачей до 160 лм/Вт, а первые партии продукции станут доступны для клиентов компании уже в апреле.

Повышение эффективности светодиодной продукции является одной из наших основных задач. Достижение такого уровня светоотдачи говорит о высоком научно-техническом потенциале компании, а также подтверждает, что наше производство не уступает компаниям с мировым именем. Благодаря вертикальной интеграции компании у нас есть возможность максимально быстро переносить научные достижения в массовое производство, что делает возможным начать продажу светодиодов с эффективностью до 160 лм/Вт в самое ближайшее время.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru