ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. подробнее »
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »
Там, где наших нет
Я жду от мундиаля двух вещей: сенсаций и игры на нервах у болельщика. А что на деле? Туговато пока. подробнее »
Сгореть что бы зажечь
В начале осени в Неваде в течение недели проходит один из самых масштабных ежегодных арт-фестивалей - Black Rock City. подробнее »
Золушка-бой
Тяжелый физический труд, конечно, прочищает мозги, но увеличивает шанс остаться совсем без оных. У меня это все случилось в конце школы: папа попал под подробнее »

Главная » Новости » У Путина есть особняк в Марбелье
У Путина есть особняк в Марбелье
21.02.2013

Пресс-служба президента России опровергает информацию о том, что Владимир Путин владеет роскошным особняком на испанском курорте Марбелья, британские таблоиды находят ей доказательства. Российское издание опубликовало перевод статьи из Daily Mail, в которой рассказывается об очередной даче российского президента. На этот раз речь идет об испанской недвижимости. По информации британского издания, президент России, видимо, приобрел за 15 млн фунтов ($24 млн) дворец в самом центре района Cагалета, недалеко от Марбельи.

О том, что особняк был куплен главой российского государства, рассказал руководитель британской строительной компании, которая в последние годы работала в Cагалете. По информации источника, целый год Владимир Путин подыскивал недвижимость. Старое здание, которое находилось на приглянувшемся ему участке, было снесено, а на его месте построили новое. Виллы в Марбелье пользуются большой популярностью и богатых людей. Площадь этой виллы – 4 тыс. кв. м, она расположена по соседству с домами Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru