ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Город мечты, улица грез
Не дожидаясь решения компетентного жюри выставки «Идея высотных зданий и проекта доступного жилья для Москвы», «Rе:Акция» выбрала дюжину из них на свой вкус. Семь невероятных высоток и пять замечательных коттеджей — наш небольшой Город Будущего подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »

Главная » Новости » У Путина есть особняк в Марбелье
У Путина есть особняк в Марбелье
21.02.2013

Пресс-служба президента России опровергает информацию о том, что Владимир Путин владеет роскошным особняком на испанском курорте Марбелья, британские таблоиды находят ей доказательства. Российское издание опубликовало перевод статьи из Daily Mail, в которой рассказывается об очередной даче российского президента. На этот раз речь идет об испанской недвижимости. По информации британского издания, президент России, видимо, приобрел за 15 млн фунтов ($24 млн) дворец в самом центре района Cагалета, недалеко от Марбельи.

О том, что особняк был куплен главой российского государства, рассказал руководитель британской строительной компании, которая в последние годы работала в Cагалете. По информации источника, целый год Владимир Путин подыскивал недвижимость. Старое здание, которое находилось на приглянувшемся ему участке, было снесено, а на его месте построили новое. Виллы в Марбелье пользуются большой популярностью и богатых людей. Площадь этой виллы – 4 тыс. кв. м, она расположена по соседству с домами Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru