ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
Вы пишите, Вам зачтется
«Молодая» литература похожа на морского зверька, мучительно долго карабкавшегося на галечную отмель общественного внимания и… получившего багром по нежной мордочке. подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »

Главная » Новости » У Путина есть особняк в Марбелье
У Путина есть особняк в Марбелье
21.02.2013

Пресс-служба президента России опровергает информацию о том, что Владимир Путин владеет роскошным особняком на испанском курорте Марбелья, британские таблоиды находят ей доказательства. Российское издание опубликовало перевод статьи из Daily Mail, в которой рассказывается об очередной даче российского президента. На этот раз речь идет об испанской недвижимости. По информации британского издания, президент России, видимо, приобрел за 15 млн фунтов ($24 млн) дворец в самом центре района Cагалета, недалеко от Марбельи.

О том, что особняк был куплен главой российского государства, рассказал руководитель британской строительной компании, которая в последние годы работала в Cагалете. По информации источника, целый год Владимир Путин подыскивал недвижимость. Старое здание, которое находилось на приглянувшемся ему участке, было снесено, а на его месте построили новое. Виллы в Марбелье пользуются большой популярностью и богатых людей. Площадь этой виллы – 4 тыс. кв. м, она расположена по соседству с домами Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru