ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »
Карьера XXXL
«Остроумие, смелость и присутствие духа» — формула успеха Буратино, озвученная им на открытии кукольного театра «Молния». Благодаря этим качествам юный деревянный герой стремительно проделал путь от полена до успешного бизнесмена, владеющего собственным предприятием на паях с друзьями. Учился поначалу он на своих ошибках — вкладывал деньги в сомнительные предприятия и слишком доверчиво относился к подозрительным деловым партнерам. подробнее »
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »

Главная » Новости » Школа кулинарного искусства LG
Школа кулинарного искусства LG
20.02.2013

Школе кулинарного искусства LG состоялся очередной кулинарный поединок, под руководством шеф-повара, мастера своего дела - Алексея Ковальчука. По установленным правилам участники конкурса боролись за главный приз - купить стиральную машину lg со скидкой 90%, на протяжении двух этапов: на первом этапе - приготовление блюда по собственному рецепту, используя новейшие и высокотехнологичные СВЧ-печи. В этот раз на первом этапе все участники готовили долму. Судя по результатам, каждый вложил что-то особенное в приготовление этого замечательного блюда.

На втором этапе задача была усложнена: конкурсантам были выданы одинаковые продукты и ингредиенты, с помощью которых нужно было проявить находчивость и приготовить собственное неповторимое блюдо. По заданию нужно было сделать выпечку с начинкой из различных ингредиентов, с которыми участники приготовили круассаны, пирожки с шоколадно-ореховой начинкой, пирог с курицей и грибами, а также курник. Команда болельщиков принимала активное участие, помогая в приготовлении, а также давая советы или личные кулинарные секреты и подсказки.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru