ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »

Главная » Новости » Прямая перевозка грузов из Китая.
Прямая перевозка грузов из Китая.
19.02.2013

Подходит к концу строительство железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. На проект на сегодняшний день было потрачено $430 миллионов. Проект будет завершен к концу текущего года. Церемония закладки железной дороги Баку-Тбилиси-Карс была осуществлена в 2007-м году президентами Турции, Азербайджана и Грузии. Целью проекта являлось соединение Пекина с Лондоном посредством железной дороги и возрождение исторического Великого Шелкового пути. На протяжении линии длиной в 160 километров проводились работы по модернизации, а на участке в 20 километров была проложена новая линия.

Вместе с завершением проекта станут возможны не только морские перевозки из китая, но и прямая перевозка грузов в Европу. На первом этапе планируется перевозка грузов в 3 миллиона тонн. На 2034 год поставлена цель довести эту цифру до 16 миллионов 500 тысяч тонн, пишет TRT-russian.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru