ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
Сегодня писатель, публикующийся исключительно в сети Интернет стал равен такому же, но публикующемуся на бумаге. подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
Этот пафос не закрасишь..
На американском сайте www.fark.com объявили конкурс: вывесили самую известную фотографию заключенного Михаила Ходорковского и предложили всем желающим.. подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »

Главная » Новости » Проектирование деревянных домов.
Проектирование деревянных домов.
17.02.2013

Проектирование будущего здания - это основа основ любого строительства. Для примера, деревянные дома, сегодня пользуются огромной популярностью благодаря своей практичности, экологичности, надежности и удобству. За счет этого привлекаются новые клиенты, которые заботятся про свое здоровье и отдающие свое предпочтение натуральным материалам. В соответствии с вышесказанным проектируются и строятся новые модели загородных домов и коттеджей, способные удовлетворить самый изысканный вкус.

Разработка новых моделей деревянных домов, можно условно разделить на две части. Сначала архитектором-дизайнером разрабатывается эскизный проект, а дальше происходит рабочие проектирование этого проекта инженером-конструктором. Финские деревянные дома, могут быть самых разнообразных конструкций и форм. Дерево является отличным материалом, при обработке которого можно получить практически любую необходимую конструкцию. При проектировании домов дизайнеры применяют современные технологии, к примеру, 3D технологии. Таким методом подбирается необходимая форма в соответствии с пожеланиями заказчика, и индивидуальные проекты создаются в самые короткие сроки. Бывает так, что многие клиенты приносят самостоятельно разработанные эскизы коттеджей и загородных домов.

Не каждый дизайнер может учесть все необходимые детали, и правильно рассчитать нагрузку, которая будет воздействовать на конструкцию. Под этим подразумевается тщательный расчет всех несущих конструкций, выбор самых подходящих материалов, расчет будущей нагрузки на перекрытия, а также других технических характеристик. При правильном выполнении всех работ, конструкция деревянного дома будет очень надежна и прослужит очень долгий срок.



← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: RichardVob
07.03.2017, 17:31
Цена резинобитумного имущество составляет приблизительно 80 руб. после 2 кг. Полимерно-ленточные покрытия столбов http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-svarnyh-zaborov/ сварного забора. Обычно их используют чтобы газопроводов. Состоит из грунтовки, полимерной ленты, которая служит изоляцией, и защитной пленки. Общая толщина покрытия составляет не менее 1,2 мм. Тын, защищенный таким покрытием способен трудиться в широком диапазоне температур.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru