ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Купание в ботинках
Часах в четырех езды от Волгограда, на границе с Казахстаном находится Баскунчак — огромное соленое озеро, в котором невозможно утонуть. подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Модная гвардия
«А еще мы планируем ребрендинг, будем вводить второе название — «Модная гвардия». подробнее »
РОК-пацан. Рок-н-ролл еще жив, а мы еще хоть куда
Рокеры, как правило, не собираются жить долго. В этой добровольной обреченности на смерть — главный притягательный секрет рок-героя. Ну какой герой из пенсионера в домашних тапочках и очках? подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »

Главная » Новости » Французкий культиватор CAIMAN Quatro Junior 60S TWK с пневмоколесами.
Французкий культиватор CAIMAN Quatro Junior 60S TWK с пневмоколесами.
25.02.2013

CAIMAN Quatro Junior 60S TWK+Культиватор-мотоблок французского производства CAIMAN Quatro Junior 60S TWK+ с пневмоколесами прекрасно подходит для обработки больших площадей и целины. Руль регулируется вверх-вниз, имеется задняя передача, что делает культиватор очень манёвренным и очень удобным в использовании прицепа. Данная модель по своим функциональным данным не уступает мотоблокам, которые предназначены для обработки целинных земель. Обладает мощным профессиональным и долговечным двигателем серии Subaru-Robin EP17 , что в соотношении с большим весом позволит обработать даже очень тяжёлые участки земли без каких-либо затруднений.

Модель культиватора CAIMAN Quatro Junior 60S TWK+ с пневмоколесами имеет характерную отличительную особенность, выражающуюся в наименовании оборотного плуга обладающего пневмоколёсами и утяжелителями. Особенностью этого агрегата является возможность обработки почвы, двигаясь в двух направлениях при помощи револьверного поворота плуга. При всём этом исключён холостой проход аппарата в положение, занимаемое в самом начале. Подобная установка была разработана специально для культиваторов серии Junior, поэтому она не имеет подобных в сфере рынка России. Данный бензиновый культиватор-мотоблок имеет обширнейший ассортимент навесного оборудования, при помощи которого значительно увеличивается уровень производительности и даётся возможность использования культиватора, круглогодично не смотря на погодные условия.

При помощи изменений защитного кожуха и шкива устройства можно установить на агрегат специальные установки для отбрасывания снега, бульдозерный отвал, а также сенокосилку. В заводскую комплектацию этого агрегата входит мощнейший четырехтактный двигатель серии Subaru-Robin EP 17 OHC имеющий большое количество оборотов и ресурсом до 2500 метров в час. Обладает разбрызгивающей системой смазки, ременным сцеплением, воздушным фильтром, находящимся в масленой ванне, регулируемой шириной обработки, частотой вращения фрез при нагрузке от сорока до ста двадцати оборотов в минуту, которые смогут обеспечить вам высококачественную работу, долгий срок эксплуатации, надёжность и высочайшую производительность культиваторов марки CAIMAN.

Обладает рядом преимуществ:

  • В стандартную комплектацию входит четырёхтактный двигатель Subaru-Robin EP 17 OHC.
  • Обладает мощностью в шесть л.с. при верхнем расположении клапанов.
  • Комплектуется воздушным фильтром, расположенным в масляной ванне.
  • Максимальное количество оборотов- 4000 в минуту.
  • Моторесурс составляет 2500 моточасов.
  • Система смазки происходит путём разбрызгивания.
  • Обладает ременным типом сцепления с реверсом.
  • Сцепление происходит при помощи зубчатого ремня.
  • Имеет кулачки, изготовленные из полимерного сырья.
  • Обладает усиленным разборным редуктором на тридцати болтах.
  • Имеет систему отбора мощности шкив на валу двигателя.
  • Рекомендуется для обработки площади в 1500квадратных метров.


  • ← Предыдущая новость Следующая новость →



    Оставить комментарий:
    Ник:
    E-mail:
    Введите код, который вы видите на картинке:

    Поиск
    Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
    При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
    Создание сайта - alsd.ru