ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
Весенний ритм
На новом альбоме «Алисы» унылое название лаконично сочетается с хард-роком и словами, кочующими из песни в песню на протяжении нескольких лет. подробнее »
Начало большой игры
Дмитрий Кириченко – один из лучших нападающих в российском футболе. За прошлый сезон он забил в ворота соперников 14 мячей, став лучшим бомбардиром Премьер-лиги. подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »

Главная » Новости » Цена квартир в Москве завышена
Цена квартир в Москве завышена
27.02.2013

До 50% объектов, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Москвы, оценены неверно - их стоимость завышена, что значительно увеличивает срок их экспозиции. База столичной недвижимости на рынке вторичной недвижимости Москвы представляет порядка 65 тысяч объектов. Это достаточно большое предложение, однако этот объем обусловлен не только тем, что много продавцов в январе выставили свои объекты на продажу, но и тем, что значительная часть предложения имеет завышенную оценку и поэтому долго не может найти своего покупателя.

Как отмечается в исследовании, выход на рынок объектов по завышенной цене объяснятся несколькими факторами. Во-первых, продавцы устанавливают максимальную цену в надежде, что найдется покупатель именно на этот объект. Они боятся продешевить и завышают стоимость. Кроме того, часто продавцы неверно учитывают параметры, от которых зависит стоимость жилья, и при определении цены квартиры используют аналоговый метод, то есть сравнивают свой объект с теми, что уже находятся в продаже.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru