ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как люди, только куклы
Кася родилась в феврале. Через два дня после дедушкиной премии. На следующий после торжественного водворения в кухне нового буфета. подробнее »
Reликты музыкального арьергарда
Премия телеканала MTV Russian Music Award – это позор. Такой безжалостный вердикт выносит третьей по счету церемонии RMA. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Начало большой игры
Дмитрий Кириченко – один из лучших нападающих в российском футболе. За прошлый сезон он забил в ворота соперников 14 мячей, став лучшим бомбардиром Премьер-лиги. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »

Главная » Новости » Цена квартир в Москве завышена
Цена квартир в Москве завышена
27.02.2013

До 50% объектов, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Москвы, оценены неверно - их стоимость завышена, что значительно увеличивает срок их экспозиции. База столичной недвижимости на рынке вторичной недвижимости Москвы представляет порядка 65 тысяч объектов. Это достаточно большое предложение, однако этот объем обусловлен не только тем, что много продавцов в январе выставили свои объекты на продажу, но и тем, что значительная часть предложения имеет завышенную оценку и поэтому долго не может найти своего покупателя.

Как отмечается в исследовании, выход на рынок объектов по завышенной цене объяснятся несколькими факторами. Во-первых, продавцы устанавливают максимальную цену в надежде, что найдется покупатель именно на этот объект. Они боятся продешевить и завышают стоимость. Кроме того, часто продавцы неверно учитывают параметры, от которых зависит стоимость жилья, и при определении цены квартиры используют аналоговый метод, то есть сравнивают свой объект с теми, что уже находятся в продаже.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru