ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Анархия дочь дисципилины
Изредка мелькнет приятный молодой человек с одухотворенным лицом под широкополой шляпой — идейный. Но он, конечно, запутался. подробнее »
Ударники труда
В преддверии лета, как водится, работать совсем не хочется. Все поголовно мечтают об отпусках, пляже, море и холодном пиве, но ... подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »

Главная » Новости » Продан дом, в котором умер Майкл Джексон
Продан дом, в котором умер Майкл Джексон
7.11.2012

Бывший владелец Хуберт Гуэз, директор компании Ed Hardy продал особняк в котором жил и скончался известный поп-исполнитель Майкл Джексон. Дом площадью около 1700 кв. м в стиле французского замка, которой мировой король поп-музыки арендовал за 100 тыс. долларов в месяц, был продан с аукциона за 18,1 миллиона долларов. Счастливым обладателем данного исторического особняка стал Стивен Майер, старший управляющий Cerberus Capital Management.

Отметим, что предыдущий владелец в лице Гуэза приобрел его в далеком 2007 году за баснословную сумму в 38,5 миллиона долларов. В доме есть семь спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, библиотека, кинозал, спортзал со спа, несколько кабинетов и студий, лифт, винный погреб с дегустационной комнатой, 12 каминов из которых один печи-камины и гараж на семь машиномест, а также бассейн, спа и гостевой дом. Напомним, что в одной из спален, репетируя концерт «This Is It», от передозировки пропофолома скончался 50-летний король поп-музыки Майкл Джексон.


← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru