ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Самые яркие новости недели
Полотно Адама Цвияновича с взлетевшими в воздух домиками — самый безобидный объект на фоне инсталляций из крови, спермы, измельченных насекомых и красочно блюющих кукольных котиков подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
Люди летают
В Москве на записи ток-шоу «Культурная революция» бушевали страсти: нужен ли нашей стране космос и какой. подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »

Главная » Новости » Предприятия по производству генераторов.
Предприятия по производству генераторов.
24.10.2012

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в рамках рабочего визита в Финляндскую Республику посетил предприятие по производству силовых генераторов вепрь и «АББ Финланд» в среду, 24 октября. Глава региона ознакомился с работой цехов, специализирующихся на выпуске оборудования для электроэнергетики и систем автоматизации, а также обсудил перспективы сотрудничества со скандинавской компанией, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе главы региона.

По оценкам специалистов, концерн «АББ» является мировым лидером в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, а также продуктов и технологий для систем автоматизации. На производственных площадках корпорации, которые расположены в 40 городах страны, занято около 7000 специалистов. Динамичное развитие финской компании отражают показатели оборота продукции. В 2011 году он составил 2,3 млрд. евро, что на 10 % выше уровня прошлого года. Значимых экономических показателей скандинавам позволяет достигать выгодное сотрудничество с крупнейшими судоходными компаниями и заводами. В частности, «АББ Финланд» реализует заказы на поставку специализированной продукции для круизных судов компании «Норвейдж Круиз Лайн» и оборудования для строительства многофункционального дизель-электрического ледокола «Росморпорт».

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru