ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Мобильник - убийца
Мобильник – это вредная привычка, чуть менее распространенная, чем курение, и чуть больше – чем пьянство. подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
NEWS TOTO №27
Ростов-На-Дону – Новосибирск – Екатеринбург Нижний Новгород – Карелия – Томск Краснодар – Москва – Алтай подробнее »

Главная » Новости » Даугавпилс посетит посол США в Латвии
Даугавпилс посетит посол США в Латвии
23.10.2012

23 и 24 октября Даугавпилс впервые посетит новый посол США в Латвии Марк Пекала. Он сменил на этом посту Джудит Гарбер, у которой истёк трехлетний срок пребывания в Латвийской республике. На должность посла США в нашей стране М. Пекала был выдвинут президентом США Бараком Обамой 17 февраля 2012 года, 29 марта Сенат США утвердил его в этой должности, а 8 августа М. Пекала с женой и двумя дочерьми прилетел в Ригу. Официально он приступил к выполнению обязанностей посла после вручения верительных грамот латвийскому президенту 4 сентября. Ранее М. Пекала отвечал в Совете по национальной безопасности за вопросы, связанные с Россией, был заместителем посла США в Эстонии и Франции, работал заместителем помощника Госсекретаря США в Бюро по европейским и евроазиатским делам, где осуществлял надзор над двусторонними отношениями США с пятнадцатью странами Скандинавии, Балтии и Центральной Европы. Он окончил Мичиганский университет, имеет степень магистра философских наук в области политологии. Посол США в Латвии владеет русским, эстонским, французским и польским языком в Москве изучает латышский язык. Его отец был поляком, а мать литовкой. Для своего первого регионального визита М. Пекала 12 сентября выбрал Лиепаю, потому что, как сообщали республиканские СМИ, именно из Лиепаи его литовский дед эмигрировал в Америку.

М. Пекала высказал своё мнение по поводу запланированного в Латвии в 2015 году «Европрайда»: «В 2015 году «Европрайд» будет проходить параллельно председательствованию Латвии в Совете ЕС, и это прекрасная возможность всем собраться вместе, а для Латвии — стать объектом усиленного, позитивного внимания. Организаторы и участники привезут в Латвию множество гостей, гостиницы и рестораны будут полны, люди будут покупать товары, и получится значительная экономическая выгода». В Даугавпилсе посол США встретится с председателем городского самоуправления Жанной Кулаковой. Также М. Пекала побывает в Информационном центре США Латгальской центральной библиотеки, где состоится встреча с молодёжью города.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: joize
21.03.2022, 01:25
В случае импорта, и даже экспорта товарная документация представляет самую ответственную функцию. В особенности в части импорта наличие правильных товарных документов, корректность описания, отображенных в товарных документах, а кроме того актуальность подачи таможенной декларации выказывают продуктивность процедуры таможенного оформления. Всяческая задержка в подаче или отсутствие коммерческих документов и сведений может заморозить растаможку https://ved-line.ru и таким порядком, импортер может не сколько понести расходы за простой в отношении импортируемого груза, но также сорвать преимущества в интересах торгового бизнеса. Таможенная стоимость основана на цене, выраженной в счет-фактуре. Таможня вместе с тем сверят ставки ввозных пошлин, описание декларируемых сведений о товаре, выбранный код товарной номенклатуры ВЭД, данные с упаковочного листа, сертификат происхождения, счет за фрахт, внешнеторговый договор, дополнения к контракту в случае если такого рода имеются.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru