ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »
Выше, дальше, дороже
«Антропный барьер» преодолен: новая техника работает быстрее и точнее человеческого мозга. А это значит, что человек прогрессу больше не нужен. Добро пожаловать в «Хрономаркет»... подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
Серебро круче масла
В популярности портрета кубинского революционера Эрнесто Че Гевары в XX веке, виноват друг и соратник Че — Фидель Кастро. подробнее »

Главная » Новости » Суд продлил конкурсное производство косметики
Суд продлил конкурсное производство косметики
26.10.2012

Арбитражный суд Москвы в четверг продлил на 6 месяцев конкурсное производство в ООО "Капитал Истейт" - дочерней компании "Арбат Престижа", занимавшейся управлением недвижимостью. Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-АФИ" из суда, суд назначил рассмотрение отчета конкурсного управляющего компании Сергея Перунова о проделанной работе на 25 апреля 2013 года. Свое ходатайство о продлении конкурсного производства С.Перунов мотивировал тем, что пока не завершены работы по процедуре и не сформирована конкурсная масса. Представитель Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ, которая является заявителем по делу о банкротстве, не возражал против продления процедуры. Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы 28 октября 2010 года признал несостоятельным (банкротом) ООО "Капитал Истейт". Суд открыл в отношении него конкурсное производство и назначил конкурсным управляющим С.Перунова.

На одном из предыдущих заседаний отмечалось, что требования кредиторов компании составляли около 2,2 млрд рублей, балансовая стоимость имущества - 2 млрд 484 тыс. рублей. Основными кредиторами компании являются ООО "Автоаудит N1", Сбербанк РФ (РТС: SBER), ООО "Фирма Риэл", ООО "Лизинговая компания "Уралсиб" (РТС: USBN), а также ОАО "Арбат Престиж". У компании имелось четыре объекта недвижимости, в том числе один в Москве, три - в Санкт-Петербурге, а также два земельных участка в Санкт-Петербурге. На заседании также сообщалось, что требования Сбербанка и ООО "Автоаудит N1" обеспечены имуществом. ОАО "Арбат Престиж", создавшее одноименную розничную сеть косметики и аксессуаров, в августе 2009 года подало в Арбитражный суд Москвы заявление о собственном банкротстве. Проблемы у сети начались в январе 2008 года, когда был арестован ее владелец Владимир Некрасов по подозрению в неуплате налогов на сумму порядка 50 млн рублей. За этим арестом последовал отказ многих поставщиков сети отгружать товары без предоплаты.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: Герда 2021
19.08.2021, 20:40
https://bit.ly/gerda_2021 Герда 2021

От: Герда 2021
19.08.2021, 20:40
https://bit.ly/gerda_2021 Герда 2021

От: Герда 2021
19.08.2021, 20:40
https://bit.ly/gerda_2021 Герда 2021

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru