ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
Friends only
«Друзья» — это двое парней и две девушки: лидер группы Костя, гитарист Саня, барабанщица Катя и бас-гитаристка Наташа. подробнее »
Reликты музыкального арьергарда
Премия телеканала MTV Russian Music Award – это позор. Такой безжалостный вердикт выносит третьей по счету церемонии RMA. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » «Державники»-2006: всех выгоним и сами нарожаем!
«Державники»-2006: всех выгоним и сами нарожаем!
Номер: №3, "Отечественные мыльные оперы"
(2 февраля 2006 — 12 февраля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Александр Белов, сопредседатель Движения против нелегальной иммиграции:
Путь Грефа неприемлем для России! По разным оценкам, в России около шести миллионов безработных граждан. Остро стоит вопрос с трудоустройством молодежи. Поэтому говорить о нехватке трудовых ресурсов преждевременно. Отдельный вопрос — криминогенная обстановка, которую создают трудовые мигранты — 50 процентов преступлений в Москве совершают приезжие. Причина этого отнюдь не в плохой законодательной базе. Сколько ни упрощай процесс оформления документов, легализующих гастарбайтера, никто этим все равно заниматься не будет. В подавляющей массе это абсолютно неграмотные люди, плохо владеющие русским языком. Естественно, что для всех рабочих мест просто нет. В результате — наркоторговля, грабежи, изнасилования… Необходимо срочно ввести визовый режим со всеми странами СНГ, принять закон о репатриации русских и русскоязычных из сопредельных стран, ввести обязательное страхование лиц, въезжающих в Россию для трудовой деятельности на сумму, покрывающую расходы в случае необходимости депортации, ввести административную и уголовную ответственность для лиц, незаконно пребывающих в России, включая наказание в виде общественно полезных либо исправительных работ.

Сергей Стиллавин, радио «Максимум»:
К этому пути толкает не только чувство патриотизма и чувства отца, но и простой пример Западной Европы, где рабочая сила была искусственно завезена, как птичий грипп. Да, трудовая миграция — это именно вирус, наркотик, быстро дающий ощущение решения краткосрочных проблем, но, подобно раковой опухоли, распространяющий метастазы в других проблемных областях, в социальной сфере. Греф смотрит на вещи излишне транснационально, не учитывая, что отмененный де-юре пятый пункт паспорта продолжает работать де-факто в умах и душах людей. Простой человек не может и не должен жить интересами глобализма и никогда не сможет принять идею о том, что отношение ЕГО страны может быть гуманнее к приезжему, чем к ЕГО детям.

Виктор Водолацкий, атаман Всевеликого войска Донского:
Только жесткая миграционная политика! Государственные органы должны отказаться от пресловутой формулировки, что все являются гражданами России, а потому могут селиться где угодно. На практике такой подход ведет к росту межнациональной напряженности. Надо четко закрепить законом норму, чтобы пришлое население не составляло более двух процентов в населенных пунктах. В конце концов, государство должно учитывать мнение людей, живущих на своей земле. Кроме того, государство должно проверять происхождение тех огромных денежных средств, с которыми приезжают к нам сюда «товарищи с гор», скупающие за бесценок совхозы, предприятия. И, конечно, должна быть стимуляция рождаемости среди русского населения. Например, атаман Азова и Азовского юрта Сергей Сеник (к слову, самый молодой атаман — 26 лет — в истории войска Донского) издал следующий приказ: «Казакам, имеющим семьи, довести количество детей до максимально возможного (не менее пяти детей)».

Всего оценок: 14, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» В «Макдональдс», к патриотам!
» Врагу не сдается наш гордый Байкал
» Молодежь в законе. Популярная реакципедия
» Поли(т)меры: транквилизаторы
» Этот день в ЦИКе



Комментарии (оставить свой)

От: 0hWGlZdSY
11.11.2015, 03:16
I'm imspesred you should think of something like that

От: kkh1msfTaH
11.11.2015, 13:24
You got to push it-this esntseial info that is!

От: RPOjbiJGiS7k
13.11.2015, 12:18
Son of a gun, this is so heflpul! http://rdnvue.com [url=http://fonglqbyta.com]fonglqbyta[/url] [link=http://zictprlw.com]zictprlw[/link]

От: STCAhdEe
15.11.2015, 02:13
I see, I suosppe that would have to be the case.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru