ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Юлия Тимошенко в гостях у редакции «Rе:Акции»
Юлия Тимошенко в гостях у редакции «Rе:Акции»
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Непростой разговор
От: RE:АКЦИЯ


Мы в редакции газеты «Re:Акция» давно ждали прихода Первого секретаря ЦК ВЛКСМ УССР Юлии Тимошенко, чтобы расспросить ее о буднях украинской молодежи. Наши читатели в своих письмах просили рассказать и о нелегкой комсомольской работе, которую проводит Юлия Тимошенко на местах, и о вахте, которую взяли на себя комсомольцы Украины в связи с приближающимся проведением в этой Советской республике конкурса «Евровидение».
– Юля, скажите, чем живет украинская молодежь? – сгрудились вокруг комсомольского лидера сотрудники редакции.  
– Учебой, конечно, – ответила Юлия и добавила: – Но и работой. Сейчас на местах идет активная подготовка к проведению первого на территории Украинской СССР общеевропейского конкурса молодых исполнителей «Евровидение», финал которого состоится в Киеве 21 мая. Ответственность большая – ведь конкурс юбилейный.
– А скажите, Юля, на сколько в этом году на Украине повысят стипендии? – задал вопрос начинающий журналист-практикант нашей газеты Владислав.
– Как и во всем СССР – на сто рублей, – ответила Юля. – Но комсомольцы Украины на республиканском слете приняли решение перечислить эту прибавку в оргкомитет конкурса «Евровидение». Ведь событие такого масштаба признано первостепенным, и мы предложили проявить сознательность. Могу с гордостью сказать, что начинание нашло активную поддержку, и многие перечислили в оргкомитет свои стипендии на год вперед, при этом взяв на себя обязательства учиться только на повышенные стипендии.
– Юлия, а кто приедет на конкурс из братских республик? – задал свой вопрос музыкальный обозреватель «Re:Акции» Айрат.
– Ждем уже завоевавший любовь советской молодежи ансамбль «Здоб ши здуб» из солнечной Молдавской ССР. От РСФСР и БССР приедет молодая исполнительница Наталья Подольская, от Литовской ССР прибывает ВИА «Лариса и ребята». А от Латвийской – ансамбль, название которого взяло начало из русской сказки «Каша из топора». Для пропаганды советской культуры в европейских социалистических странах они называются «Вальтеры и каша». Вот молодцы!
– А как же самодеятельные коллективы? Вот, например, ваш актив не собирается принять участие в конкурсе? – спросил шеф-редактор Эрик.
– Мы в Украинском ЦК ВЛКСМ постоянно повышаем уровень культуры руководящего звена. Принимаем участие в КВН прямо на площади Ленина, проводим смотры республиканского масштаба, для которого в Киев съезжается молодежь со всей Украины. Правда, пока не без недочетов: донецкая организация должна подтянуться. Здесь есть над чем работать.
«Евровидение» – мероприятие международного масштаба, задача по его проведению стоит архисложная, – в заключение сказала Юлия Тимошенко. – Поэтому доверяем только коллективам, идеологически выверенным. В конкурсе примет участие и наш, украинский ВИА «Зеленые морпехи», который подготовил песню «Вместе нас много» – на революционную тематику. Это особенно важно в наши непростые, я бы даже сказала, тревожные дни».
Журналисты газеты «Re:Акция» поблагодарили Юлию Тимошенко за актуальный разговор и пожелали дальнейших успехов в ее нелегкой работе.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ударным трудом готовимся отметить великую годовщину
» Пикник над облаками
» Ульяновск. Суверенная демография
» Как Станиславский
» Шабаш книголюбов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru