ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Таблица характеристик RPL №10
На каждом развороте газеты «Re:Акция» можно найти специальную табличку, обозначенную знаком игры RPL. В таблице отображены характеристики-баллы, за выбор которых участник игры получает бонусы. подробнее »
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »
Дао русского программиста
Российские программисты не в первый и не в последний раз выиграли чемпионат мира по программированию. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Быстрая броня и крепкие танки
Быстрая броня и крепкие танки
Номер: №7, "Призыв - 2005"
(11 апреля 2005 — 17 апреля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Железный занавес, рухнувший энное количество лет назад, вопреки ожиданиям гонку вооружений не остановил. Прогресс, особенно военно-технический, на месте не стоял. Это доказали, например, наши военные инженеры, создав ударный вертолет Ми-28Н. «Ночной охотник» обладает броней новейшего класса, защищающей экипаж ото всех видов стрелкового и мелкокалиберного артиллерийского оружия. Между лопастями находится локатор кругового обзора, который позволяет экипажу обнаружить противника еще до взлета. Лопасти вертолета, разработкой которых занимались сразу несколько научных институтов, выдерживают попадания 20-миллиметровых снарядов. Впервые была применена технология трехмерного изображения местности, что позволяет летать на высоте 10 метров в режиме автоматического огибания рельефа. Ближайший конкурент, американский «Апач», уступает «Ночному охотнику» и по вооружению, и по маневренности, хотя в реальном бою они пока не встречались. «Ночной охотник» существует пока в одном экземпляре.
 
Легендарный АК, автомат Калашникова, постепенно будет заменен новой разработкой ижевских оружейников. АН-97 уже принят на вооружение и использует при стрельбе принцип накопленного импульса отката: еще до того, как приклад отбросит отдачей в плечо стрелка, автомат успевает выстрелить аж два раза.
 
Плотной пеленой тайны окутаны разработки нового танка Т-95. Но мы узнали: он будет неуязвимым для любых видов оружия и невидим для систем обнаружения врага. В танке применена абсолютно новая структура компоновки боевого отделения: пушка расположена в маленькой необитаемой башенке, а экипаж будет находиться в небольшой бронированной капсуле, дополнительно отделенной от башни перегородкой.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Под сенью древовидной толстянки
» Чего мы хотим от будущего и можно ли этого избежать
» Кредитная история № 4. Британская
» Лайф под парусом
» «Я продаю тех, кто мне нравится»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru