ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Сами мы не местные
В ноябре этого года одна из лучших альтернативных команд России 5diez будет отмечать свой шестой день рождения. Родом из белорусского Витебска, «диезы» прогремели на всю Россию только благодаря собственной инициативности и настойчивости. подробнее »
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Быстрая броня и крепкие танки
Быстрая броня и крепкие танки
Номер: №7, "Призыв - 2005"
(11 апреля 2005 — 17 апреля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Железный занавес, рухнувший энное количество лет назад, вопреки ожиданиям гонку вооружений не остановил. Прогресс, особенно военно-технический, на месте не стоял. Это доказали, например, наши военные инженеры, создав ударный вертолет Ми-28Н. «Ночной охотник» обладает броней новейшего класса, защищающей экипаж ото всех видов стрелкового и мелкокалиберного артиллерийского оружия. Между лопастями находится локатор кругового обзора, который позволяет экипажу обнаружить противника еще до взлета. Лопасти вертолета, разработкой которых занимались сразу несколько научных институтов, выдерживают попадания 20-миллиметровых снарядов. Впервые была применена технология трехмерного изображения местности, что позволяет летать на высоте 10 метров в режиме автоматического огибания рельефа. Ближайший конкурент, американский «Апач», уступает «Ночному охотнику» и по вооружению, и по маневренности, хотя в реальном бою они пока не встречались. «Ночной охотник» существует пока в одном экземпляре.
 
Легендарный АК, автомат Калашникова, постепенно будет заменен новой разработкой ижевских оружейников. АН-97 уже принят на вооружение и использует при стрельбе принцип накопленного импульса отката: еще до того, как приклад отбросит отдачей в плечо стрелка, автомат успевает выстрелить аж два раза.
 
Плотной пеленой тайны окутаны разработки нового танка Т-95. Но мы узнали: он будет неуязвимым для любых видов оружия и невидим для систем обнаружения врага. В танке применена абсолютно новая структура компоновки боевого отделения: пушка расположена в маленькой необитаемой башенке, а экипаж будет находиться в небольшой бронированной капсуле, дополнительно отделенной от башни перегородкой.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Дырки в системе
» Осенний марафон
» В розовой кофточке и очень опасна
» Верх хитрости: все по-честному
» Искусство мстить павшим




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru