ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Предложение разыскивает родителя
Мысль все-таки материальна. К такому выводу склоняешься при взгляде на то, как стремительно развивается рынок любых товаров и всевозможных услуг. подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
«Единая Россия» для русских
Партия существует уже давно, но о своем национализме она заявила только сейчас, и это вполне можно считать настоящей сенсацией, потому что эта партия — «Единая Россия». подробнее »
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Лучше «Виски» может быть только виски
Лучше «Виски» может быть только виски
Номер: №10, "С войной закончили мы счеты?"
(6 мая 2005 — 15 мая 2005)

Рубрика: Вкус
Тема: От бывшего «тормоза»
От: Дарья Стояновская


Уж сколько раз твердили миру, что употребление крепких спиртных напитков чревато. И ничего, пьют: кто с завидной регулярностью, кто по праздникам. Знаем, сами не без греха. У третьих свой путь и своя правда – в алюминиевой банке. По мне, если уж травиться, то градусом, а не химией. То есть травиться нужно качественно. Если пиво – то живое, если водка – то не спирт, если джин-тоник – то, пожалуйста, уважаемый бармен, смешайте мне настоящий джин и всамделишный же тоник. В случае с «алкопопами» меня смущает даже не то, что «одна банка в день – это чуть больше 100 граммов в водочном эквиваленте». Меня смущает «идентичный натуральному ароматизатор «Виски». Господа производители «слабоалкогольных газированных напитков»! Если, по-вашему, эта осетрина второй свежести, то, по-моему, она просто тухлая! Лучше виски, знаете ли, может быть только виски. В стакане и со льдом.

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Валя, кыш!
» Заработать на ветчине
» Даша и Черт
» Земфира на просвет
» Хочу все сдать!

Статьи рубрики:
» Акунин и веер
» Встретимся в XIX веке
» Иду на вы
» Детский sад
» Литерадура 21



Комментарии (оставить свой)

От: ZdbmOsVXO
05.08.2011, 07:08
Knocked my socks off with knoweldge!

От: PsjvwywMyeyH
05.08.2011, 20:31
82QkPF kbhfsvrcwskw

От: tlQTijuvTcWVzISQY
06.08.2011, 20:35
uBQyZb iausvzbhvgeq

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru