ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зияющие пустоты
Три главных кинособытия месяца - боевик «Прорыв», сериал «Доктор Живаго» и международный блокбастер «Код да Винчи» - объединяет следующее: гарантированный успех у зрителей. подробнее »
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Кинорг и я
Кинорг и я
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Главные фильмы января
От: RE:АКЦИЯ


Не моргая
Искупление
Страна: Франция, Великобритания. Режиссер: Джо Райт. В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Сирша Ронан, Бренда Блетин
На фильмы с Кирой Найтли не стоит ходить со своей девушкой. Дело даже не в том, что жаркие споры, есть у нее грудь или нет, не имеют ответа и обязательно приводят к ссоре. Просто велика вероятность, что, увлекшись спором, можно пропустить, за что же эта слезливая драма получила семь номинаций на «Золотой глобус».
Дата премьеры: 17 января
 
Выпучив
Я — киборг, но это нормально
Страна: Южная Корея. Режиссер: Пак Чхан-Ук. В ролях: Су-юн Лим, Рэйн, Хай-джин Чой, Бйонг-Ок Ким, Йонг-ньео Ли, Дал-су Ох
Киборги должны убивать людей или, наоборот, спасать человечество. Еще они питаются электроэнергией и стреляют лазерами из глаз. Для киборгов это нормально. Вот только вряд ли хитрый режиссер пойдет по самому простому пути, ведь для него нормально — в качестве рецепта вечной молодости предложить пельмени с человеческими эмбрионами.
Дата премьеры: 17 января
 
вадратными
Астерикс на Олимпийских играх
Страна: Германия, Франция, Испания. Режиссер: Фридерик Форестер, Тома Лангманн. В ролях: Кловис Корнийак, Жерар Депардье, Ален Делон, Стефан Руссо, Ванесса Хесслер
Наконец-то и Цезарю повезет. Если в первых двух частях он вызывал лишь смех, то теперь его обрекли на почитание. Ведь новый Астерикс никому не известен, Депардье уже наскучил, а в роли Цезаря — сам Ален Делон, не снимавшийся четыре года.
Дата премьеры: 30 января
 
 
Вполглаза
Рэмбо-4
Страна: США, Германия. Режиссер: Сильвестр Сталлоне. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джулия Бенц, Мэттью Мэрдсен, Тим Кенг
Очнувшемуся от летаргического сна Джону Рэмбо приходится считаться с собственным возрастом. В новом фильме кроме обычного супергеройского набора, силы и смелости, ему придется быть мудрым руководителем отряда не менее крутых ребят. 
Дата премьеры: 24 января
 
 
 
Исподлобья
Самый лучший фильм
Страна: Россия. Режиссер: Кирилл Кузин. В ролях: Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян
Comedy Club уже давно захватил телевизор, а теперь добрался и до большого экрана. И абсолютно неважно, будут ли шутить резиденты лучше или хуже, чем обычно. Главное, что они превратились в знаковые фигуры шоу-бизнеса и пройти мимо них уже невозможно. А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране.
Дата премьеры: 10 января

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Куда смотреть
» Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
» Потерянная Грузия
» Медведь, орел и Оська
» Кино для кинологов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru