ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
Золотой теленок в верных руках
Новая телеэкранизация по-своему злит. И очень напоминает банальное освоение бюджета. Вроде бы Ильфа с Петровым не только читать, но и экранизировать и смотреть тоже одно удовольствие. Однако новый сериал смотрится бледненько. подробнее »
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »
Формула фолка
«Наша музыка управляет нами», - считает основная вокалистка группы «Мельница» Хелависа. подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » У победы нежное лицо
У победы нежное лицо
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Конкурс «Мисс Российская армия – 2005»
От: Ярослав Маршалкин


Когда по команде мужчины строй блондинок, брюнеток и шатенок начинает чеканить шаг по плацу, это впечатляет.
Долой стереотипы! Пройдя предварительный отбор в военных частях всех уголков страны, лучшие барышни в погонах отправились на финальный конкурс «Мисс Российская армия – 2005» в прославленную Таманскую дивизию. Офицеры и бойцы дивизии даже не пытались скрыть любопытства.
После образцово-показательных выступлений по строевой подготовке красотки цвета хаки палили из пистолета с дистанции 25 метров и из автомата Калашникова – со 100 метров, весело и хладнокровно расстреливали воображаемого противника, не обращая внимания на суровых комаров и внимание прессы. Затем доставили много нечаянной радости солдатам срочной службы, мобилизованных для оказания учебной первой медицинской помощи (на них). Но тяжелее всего прекрасной половине вооруженных сил пришлось на полосе препятствий. И не от недостатка выносливости: в армии нет форменной обуви для женщин! Но это не остановило их на пути к победе. Определенно, приз «За проявленную женственность» (ну не за мужество же) уже заслужила делегат от черноморского флота Елена Вавилова, и плац, и стрельбы, и полосу препятствий прошагавшая на каблуках.
Но три дня в Таманской дивизии – это только три четверти пути. 21 июня в театре Российской армии пройдет финал конкурса «Улыбка Победы», где участницам предстоит самое непростое испытание: выход на публику в красивых платьях.
Ждите re:aкции.

Всего оценок: 9, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru