ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » У победы нежное лицо
У победы нежное лицо
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Конкурс «Мисс Российская армия – 2005»
От: Ярослав Маршалкин


Когда по команде мужчины строй блондинок, брюнеток и шатенок начинает чеканить шаг по плацу, это впечатляет.
Долой стереотипы! Пройдя предварительный отбор в военных частях всех уголков страны, лучшие барышни в погонах отправились на финальный конкурс «Мисс Российская армия – 2005» в прославленную Таманскую дивизию. Офицеры и бойцы дивизии даже не пытались скрыть любопытства.
После образцово-показательных выступлений по строевой подготовке красотки цвета хаки палили из пистолета с дистанции 25 метров и из автомата Калашникова – со 100 метров, весело и хладнокровно расстреливали воображаемого противника, не обращая внимания на суровых комаров и внимание прессы. Затем доставили много нечаянной радости солдатам срочной службы, мобилизованных для оказания учебной первой медицинской помощи (на них). Но тяжелее всего прекрасной половине вооруженных сил пришлось на полосе препятствий. И не от недостатка выносливости: в армии нет форменной обуви для женщин! Но это не остановило их на пути к победе. Определенно, приз «За проявленную женственность» (ну не за мужество же) уже заслужила делегат от черноморского флота Елена Вавилова, и плац, и стрельбы, и полосу препятствий прошагавшая на каблуках.
Но три дня в Таманской дивизии – это только три четверти пути. 21 июня в театре Российской армии пройдет финал конкурса «Улыбка Победы», где участницам предстоит самое непростое испытание: выход на публику в красивых платьях.
Ждите re:aкции.

Всего оценок: 9, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» Оставить!
» Кусочек хлеба без корочки-2
» В глянце всегда есть место подвиду
» Мы их сделали вчистую




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru