ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
NEWS TOTO №22
NEWS TOTO №22 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Будни следопыта
Будучи простым советским ребенком, Толя Павлов любил играть с соседскими деревенскими пацанами в войнушку. Только пулеметы и автоматы у них были не пластмассовые, а самые настоящие подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » У победы нежное лицо
У победы нежное лицо
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Конкурс «Мисс Российская армия – 2005»
От: Ярослав Маршалкин


Когда по команде мужчины строй блондинок, брюнеток и шатенок начинает чеканить шаг по плацу, это впечатляет.
Долой стереотипы! Пройдя предварительный отбор в военных частях всех уголков страны, лучшие барышни в погонах отправились на финальный конкурс «Мисс Российская армия – 2005» в прославленную Таманскую дивизию. Офицеры и бойцы дивизии даже не пытались скрыть любопытства.
После образцово-показательных выступлений по строевой подготовке красотки цвета хаки палили из пистолета с дистанции 25 метров и из автомата Калашникова – со 100 метров, весело и хладнокровно расстреливали воображаемого противника, не обращая внимания на суровых комаров и внимание прессы. Затем доставили много нечаянной радости солдатам срочной службы, мобилизованных для оказания учебной первой медицинской помощи (на них). Но тяжелее всего прекрасной половине вооруженных сил пришлось на полосе препятствий. И не от недостатка выносливости: в армии нет форменной обуви для женщин! Но это не остановило их на пути к победе. Определенно, приз «За проявленную женственность» (ну не за мужество же) уже заслужила делегат от черноморского флота Елена Вавилова, и плац, и стрельбы, и полосу препятствий прошагавшая на каблуках.
Но три дня в Таманской дивизии – это только три четверти пути. 21 июня в театре Российской армии пройдет финал конкурса «Улыбка Победы», где участницам предстоит самое непростое испытание: выход на публику в красивых платьях.
Ждите re:aкции.

Всего оценок: 9, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сила печатного слова
» Смена идеалов
» Френч-стресс
» Трискайдекафобия. полет ненормальный
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru