ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Материализация Брэда
Теперь записи в личном онлайн-дневнике будут подвергаться цензуре в соответствии с Российским законодательством. подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Иисус и ленин — близнецы-братья?
Иисус и ленин — близнецы-братья?
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Увлекательное религиоведение: откуда приходят боги
От: RE:АКЦИЯ


Вьетнамская секта «Као Дай» не единственная умудрилась записать в святые сразу нескольких воинствующих атеистов. В Волгограде действует небольшая (пара десятков человек) секта, для которой Маркс и Ленин чуть ли не боги. Называют себя эти люди «Партия космических коммунистов «Единение Всеволод». Во что они верят, толком понять сложно: тут и учение о переселении душ, и странные вкрапления из марксизма, христианства и модных оздоровительных методик. Основательница секты, Мать Мира (в миру — Вера Грищенкова, дворник), уверена, что среди ее немногочисленных единоверцев находятся нынешние воплощения многих «великих святых»: Ленина, Христа, Дзержинского, Иоанна Крестителя, царя Давида и Иосифа Сталина. Вероучительные инструкции этим удивительным людям диктуют из космоса. Прямо в мозг. А для лучшей связи с космическими учителями они два раза в день ставят себе клизму.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Утешительный приз
» Мастер игры как вершина карьеры
» Личные дистанции
» Нет слов
» Шесть билетов на одно место




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru